Рецепт для любителей печеного картофеля. Готовится легко, из доступных продуктов, а результат радует — вкусно и ароматно. Я воспользовалась идеей Оксаны (tastyminute), за что ей моя благодарность. Единственное, я подавала картофель в виде лодочек, т.к. начинки помещается куда больше, нежели просто на разрезанный пополам картофель. Рекомендую приготовить.
Количество ингредиентов на самом деле очень условное, всегда можно изменить под себя, сварив, к примеру, всего 2 картофелины и, соответственно, уменьшив остальные ингредиенты (главное — идея для разнообразия).
Белки | 9 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 23 г |
8 шт. |
150 г |
150 г |
6 зубчиков |
4 ст. л. |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
Уже скоро многих дачников ожидает, пожалуй, один из самых ответственных моментов — пересадка рассады
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» поделился личным рейтингом сыров, которые станут и отличным
Бактерии стафилококка могут оказаться не только в готовых блюдах, которые были куплены в заведениях
Сколько приемов пищи нужно человеку для здоровой и активной жизни?
Прекрасно для перекуса и даже на ужин!
Анжелочка, вкусное, быстрое блюдо!!😋💗🌸🌸🌸
Как же это вкусно!!!!Анжела,молодец!😃😊😍