+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Домашний майонез

Домашний майонез
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 ½ г
250 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления домашнего майонеза нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления домашнего майонеза нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Желток Grovo налейте в миску, добавьте соль, сахар, уксус.
Желток Grovo налейте в миску, добавьте соль, сахар, уксус.
На весь экран
шаг 3
Добавьте горчицу. Взбейте венчиком (миксером) до получения однородной массы.
Добавьте горчицу. Взбейте венчиком (миксером) до получения однородной массы.
На весь экран
шаг 4
Не прекращая взбивать, вливайте очень тонкой струйкой растительное масло (еще лучше вводить масло буквально каплями). Продолжайте взбивать, пока масса не достигнет необходимой консистенции. Майонез становится гуще при добавлении растительного масла.
Не прекращая взбивать, вливайте очень тонкой струйкой растительное масло (еще лучше вводить масло буквально каплями). Продолжайте взбивать, пока масса не достигнет необходимой консистенции. Майонез становится гуще при добавлении растительного масла.
На весь экран
шаг 5
Готовый майонез храните в герметичной емкости в холодильнике.
Готовый майонез храните в герметичной емкости в холодильнике.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить