Этот рецепт мне подарила ассистент по актерам Светлана на съемках в Киеве, а она, в свою очередь, получила его от хозяина одного варшавского ресторана. Один из самых беспроигрышных рецептов, только пиво должно быть именно светлым, в темном мясо горчит.
Белки | 88 г |
Жиры | 174 г |
Углеводы | 111 г |
1 тушка |
4 шт. |
2 л |
4 ст. л. |
15 шт. |
1 щепотка |
1 горсть |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Cкажите, а запекать в духовке при какой температуре??
доброе утро! Указано в 1 шаге, 180°С.
👍
вкусно, просто и без заморочек
Первый раз запекала утку, рискнула сделать по этому рецепту - получилось очень вкусно, сочно, мягкое мясо и от пива не горчит. Замечательный рецепт.
Рецепт супер!!!
Готовим его очень часто, все в восторге от такой вкуснятины ))))