+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яйца в тесте с беконом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей. Не передержите в духовке — яйцо должно быть почти всмятку. Сыр лучше всего брать пошехонский или швейцарский.

Пищевая ценность порции
521
кКалл
22%
Белки28 г
Жиры36 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
8 шт.
100 г
100 г
3 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2/9
Бекон выложить на противень и обжарить в разогретой духовке до золотистого цвета.
Бекон выложить на противень и обжарить в разогретой духовке до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3/9
Тесто раскатать, разрезать на четыре части, уложить в четыре небольшие огнеупорные формы, так чтобы дно и стенки были покрыты тестом, и отправить на несколько минут в разогретую духовку.
Тесто раскатать, разрезать на четыре части, уложить в четыре небольшие огнеупорные формы, так чтобы дно и стенки были покрыты тестом, и отправить на несколько минут в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 4/9
Сыр натереть на терке и большую часть перемешать с горчицей.
Сыр натереть на терке и большую часть перемешать с горчицей.
На весь экран
шаг 5/9
Формы с тестом вынуть из духовки, разложить в них сырно-горчичную начинку.
Формы с тестом вынуть из духовки, разложить в них сырно-горчичную начинку.
На весь экран
шаг 6/9
Разбить в каждую по 2 яйца, положить по нескольку кусочков бекона.
Разбить в каждую по 2 яйца, положить по нескольку кусочков бекона.
На весь экран
шаг 7/9
Сверху присыпать оставшимся натертым сыром.
Сверху присыпать оставшимся натертым сыром.
На весь экран
шаг 8/9
Вернуть формы в духовку и запекать яйца 12—15 минут.
Вернуть формы в духовку и запекать яйца 12—15 минут.
На весь экран
шаг 9/9
Готовое блюдо посыпать укропом и солью.
Готовое блюдо посыпать укропом и солью.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatjana
Tatjana
3 года назад

interesnij variant

Елена
Елена
6 лет назад

Все мои любимые ингредиенты- сыр, слоёное тесто, яйцо. Как я раньше не догадалась соединить?! Спасибо! Будет моим праздничным завтраком) 💐

Наталья
Наталья
7 лет назад

готовлю по выходным частенько....ребенок счастлив так завтракать

Дарья
Дарья
9 лет назад

Так все просто и вкусно! времени ушло минут 30 на все :)

сана
сана
10 лет назад

Воскресный завтрак удался! Спасибо!