
Пирожное готовится из шоколадного нутового бисквита, орехов и крема. Для ценителей настоящего горького шоколада. Нут незаметен во вкусе, он придает рыхлость и влажность текстуре бисквита.
Белки | 7 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 27 г |
½ стакана |
2 шт. |
70 г |
100 г |
1 ст. л. |
50 г |
1 щепотка |
½ ч. л. |
65 г |
65 г |
25 г |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
50 г |
Врач-терапевт и гастроэнтеролог Никита Харлов считает, что регулярное употребление сладостей
При диабете второго типа, когда весь рацион построен на основе строгой диеты, контролировать уровень
Специалисты Роспотребнадзора призвали россиян обратить внимание на сезонные овощи, которые
Врач-эндокринолог Мария Калошина рассказала «Вечерней Москве», что беседа во время еды делает
Какая прелесть!!!!😍
😊😍
Вкусная картошечка!
Спасибо!
Альбина, пирожное да еще и полезное с нутом, просто чудо!
спасибо! 😊
и точно! как настоящее пироженное картошка!😋
похоже 😊
С детства люблю пирожное Картошка. 😊💗😋 Очень интересный вариант у тебя, Альбина!💗
Мне это пирожное тоже напоминает детство. 😍 Спасибо!