Пирожное готовится из шоколадного нутового бисквита, орехов и крема. Для ценителей настоящего горького шоколада. Нут незаметен во вкусе, он придает рыхлость и влажность текстуре бисквита.
Белки | 7 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 27 г |
½ стакана |
2 шт. |
70 г |
100 г |
1 ст. л. |
50 г |
1 щепотка |
½ ч. л. |
65 г |
65 г |
25 г |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
50 г |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Какая прелесть!!!!😍
😊😍
Вкусная картошечка!
Спасибо!
Альбина, пирожное да еще и полезное с нутом, просто чудо!
спасибо! 😊
и точно! как настоящее пироженное картошка!😋
похоже 😊
С детства люблю пирожное Картошка. 😊💗😋 Очень интересный вариант у тебя, Альбина!💗
Мне это пирожное тоже напоминает детство. 😍 Спасибо!