+ 1000
+ 1000

Пирожные из взбитых белков с орехами

Ингредиенты

На 8 белков - 0,5 стакана сахарной пудры, 0,1 палочки ванили, 400 г орехов.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Белки взбивают до густой пены и к концу взбивания всыпают понемногу сахарную пудру, смешанную с ванилином, и мелко размолотые в состояние крупы орехи, легко вымешивают и ложкой выкладывают на смазанный лист. Выпекают в духовке при средней температуре в течение 20 минут. Снимают с листа сначала те пирожные, которые легко отделяются.
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить