+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные из взбитых белков с орехами

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 8 белков - 0,5 стакана сахарной пудры, 0,1 палочки ванили, 400 г орехов.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Белки взбивают до густой пены и к концу взбивания всыпают понемногу сахарную пудру, смешанную с ванилином, и мелко размолотые в состояние крупы орехи, легко вымешивают и ложкой выкладывают на смазанный лист. Выпекают в духовке при средней температуре в течение 20 минут. Снимают с листа сначала те пирожные, которые легко отделяются.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить