Домашние козинаки

Домашние козинаки

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы26г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории267кКал
    11.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления десерта нам понадобятся следующие ингредиенты.
    Для приготовления десерта нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 В кастрюле смешайте сахар и мед, 1 ст. л. облепихового масла Biolio. Поставьте на медленный огонь и постоянно помешивайте содержимое лопаткой. Для того чтобы быстрее растопить сахар, можно добавить столовую ложку воды.
    В кастрюле смешайте сахар и мед, 1 ст. л. облепихового масла Biolio. Поставьте на медленный огонь и постоянно помешивайте содержимое лопаткой. Для того чтобы быстрее растопить сахар, можно добавить столовую ложку воды.
  • Шаг 3 Когда сахар полностью растворится, а масса загустеет и потемнеет, снимите кастрюлю с огня. Добавьте в карамель очищенные семена подсолнечника. Тщательно перемешайте, чтобы карамель равномерно распределилась.
    Когда сахар полностью растворится, а масса загустеет и потемнеет, снимите кастрюлю с огня. Добавьте в карамель очищенные семена подсолнечника. Тщательно перемешайте, чтобы карамель равномерно распределилась.
  • Шаг 4 Пергамент, выстланный в форме, смажьте облепиховым маслом Biolio.
    Пергамент, выстланный в форме, смажьте облепиховым маслом Biolio.
  • Шаг 5 Выложите массу в форму.
    Выложите массу в форму.
  • Шаг 6 После того как козинак остынет, разломайте го на порционные кусочки и подавайте к чаю.
    После того как козинак остынет, разломайте го на порционные кусочки и подавайте к чаю.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий