Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пончики с горячим шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
14084
7
Реклама

Домашние козинаки

Домашние козинаки
Подготовка
15 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

266
кКал
11%
Белки5 г
Жиры13 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
3 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления десерта нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления десерта нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
В кастрюле смешайте сахар и мед, 1 ст. л. облепихового масла Biolio. Поставьте на медленный огонь и постоянно помешивайте содержимое лопаткой. Для того чтобы быстрее растопить сахар, можно добавить столовую ложку воды.
В кастрюле смешайте сахар и мед, 1 ст. л. облепихового масла Biolio. Поставьте на медленный огонь и постоянно помешивайте содержимое лопаткой. Для того чтобы быстрее растопить сахар, можно добавить столовую ложку воды.


На весь экран
Когда сахар полностью растворится, а масса загустеет и потемнеет, снимите кастрюлю с огня. Добавьте в карамель очищенные семена подсолнечника. Тщательно перемешайте, чтобы карамель равномерно распределилась.
Когда сахар полностью растворится, а масса загустеет и потемнеет, снимите кастрюлю с огня. Добавьте в карамель очищенные семена подсолнечника. Тщательно перемешайте, чтобы карамель равномерно распределилась.


На весь экран
Пергамент, выстланный в форме, смажьте облепиховым маслом Biolio.
Пергамент, выстланный в форме, смажьте облепиховым маслом Biolio.


На весь экран
Выложите массу в форму.
Выложите массу в форму.


На весь экран
После того как козинак остынет, разломайте го на порционные кусочки и подавайте к чаю.
После того как козинак остынет, разломайте го на порционные кусочки и подавайте к чаю.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.