+ 1000
+ 1000

Наге с морепродуктами

Приготовление
2 минуты
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо,я бы сказала, на любителя.На первый взгляд оно покажется не таким вкусным а потом....объедение. Правда, займет многовато времени. К сожалению, фото нет...
Ингредиенты
1 омар(я покупаю всегда из аквариума,свежий)
30 мидий
200г-лосося или форели
4 шт-моркови
2шт-лука
масло сливочное
Для рассола:
1 луковица
1 морковь
200мл белого вина
200мл рыбного бульона(я покупаю сухой бульон потом его развожу)
лавровый лист-3шт
перец горошком
петрушка и тимьян
50мл винного уксуса
соль и перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Омара варить в кипятке 10 минут.Остудить и извлечь мясо. Потушить морковь и лук в небольшом количестве воды добавить сливочное масло и соль. Мидии хорошо почистить щеткой.Мидии, которые уже открытые, нужно выбросить. Поджарить овощи и влить туда вино и уксус. Выпаривать мидии в бульоне, пока они не раскроются.Процедить мидии и выложить их на блюдо к нашему омару. В этот бульон положить лосось и варить его до готовности. нарезать кубиком и выложить к нашим мидия и омару.Выпарить винный уксус, добавить к нему бульон, где варились наши морепродукты,ввести туда сливочное масло и довести соус до загустения. Морковь и лук потушить и украсить морепродукты.Полить соусом и присыпать зеленушкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить