
Наге с морепродуктами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Это блюдо,я бы сказала, на любителя.На первый взгляд оно покажется не таким вкусным а потом....объедение.
Правда, займет многовато времени.
К сожалению, фото нет...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- форель200.0шт.
- масло сливочное1.0ст. л.
- морковь1.0
- вино белое200.0мл
- бульон200.0мл
- лавровый лист3.0шт.
- винный уксус белый50.0мл
- соль1.0щепотка
- рассолпо вкусу
- петрушкапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки5127г5696.67% от дневной нормы
- Жиры879г1098.75% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории29828кКал1242.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Омара варить в кипятке 10 минут.Остудить и извлечь мясо. Потушить морковь и лук в небольшом количестве воды добавить сливочное масло и соль. Мидии хорошо почистить щеткой.Мидии, которые уже открытые, нужно выбросить. Поджарить овощи и влить туда вино и уксус. Выпаривать мидии в бульоне, пока они не раскроются.Процедить мидии и выложить их на блюдо к нашему омару. В этот бульон положить лосось и варить его до готовности. нарезать кубиком и выложить к нашим мидия и омару.Выпарить винный уксус, добавить к нему бульон, где варились наши морепродукты,ввести туда сливочное масло и довести соус до загустения. Морковь и лук потушить и украсить морепродукты.Полить соусом и присыпать зеленушкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни


















