+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Наге с морепродуктами

Приготовление
2 минуты
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо,я бы сказала, на любителя.На первый взгляд оно покажется не таким вкусным а потом....объедение. Правда, займет многовато времени. К сожалению, фото нет...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 омар(я покупаю всегда из аквариума,свежий)
30 мидий
200г-лосося или форели
4 шт-моркови
2шт-лука
масло сливочное
Для рассола:
1 луковица
1 морковь
200мл белого вина
200мл рыбного бульона(я покупаю сухой бульон потом его развожу)
лавровый лист-3шт
перец горошком
петрушка и тимьян
50мл винного уксуса
соль и перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Омара варить в кипятке 10 минут.Остудить и извлечь мясо. Потушить морковь и лук в небольшом количестве воды добавить сливочное масло и соль. Мидии хорошо почистить щеткой.Мидии, которые уже открытые, нужно выбросить. Поджарить овощи и влить туда вино и уксус. Выпаривать мидии в бульоне, пока они не раскроются.Процедить мидии и выложить их на блюдо к нашему омару. В этот бульон положить лосось и варить его до готовности. нарезать кубиком и выложить к нашим мидия и омару.Выпарить винный уксус, добавить к нему бульон, где варились наши морепродукты,ввести туда сливочное масло и довести соус до загустения. Морковь и лук потушить и украсить морепродукты.Полить соусом и присыпать зеленушкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым