Кабачковая икра

Кабачковая икра

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Я дела это блюдо как соте и подавала в горячем виде. Но, добавив белый бальзамический уксус, (по совету Ники Белоцерковской) и промариновав в холодильнике ночь, получила другой результат.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы85г
    28.33% от дневной нормы
  • Калории450кКал
    18.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1.Перцы очистить от семян и плодоножек, кабачки очистить от шкурки. Перцы, кабачки и помидоры нарезать кубками не более 1х1 см. 2.Мелко порубить лук и чеснок, и потушить на 1 ст.ложке растительного масла и несколько столовых ложках воды (смотрите сами) до мягкости. 3. Добавить перцы и тушить 5 мину, затем помидоры – тушить, пока не дадут сок, минут 7-10. Затем добавить кабачки,томатный сок, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 20. 4 Добавить соль, перец и бальзамический уксус, перемешать и потушить еще минут 10. 5. Мелко порезать листики петрушки и укропа, добавить в икру. Остудить и поставить в холодильник на ночь. Подавать холодной.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий