Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковая икра

Кабачковая икра
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я дела это блюдо как соте и подавала в горячем виде. Но, добавив белый бальзамический уксус, (по совету Ники Белоцерковской) и промариновав в холодильнике ночь, получила другой результат.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5 средних кабачка
2 крупных красных перца (у меня были грунтовые зеленые)
5 средних помидоров
1 средняя луковица
3-5 долек чеснока
2 столовых ложки бальзамического уксуса белого (или лимонного сока)
4 столовых ложки томатного сока,
черный свежемолотый перец, соль
петрушка, укроп
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Перцы очистить от семян и плодоножек, кабачки очистить от шкурки. Перцы, кабачки и помидоры нарезать кубками не более 1х1 см. 2.Мелко порубить лук и чеснок, и потушить на 1 ст.ложке растительного масла и несколько столовых ложках воды (смотрите сами) до мягкости. 3. Добавить перцы и тушить 5 мину, затем помидоры – тушить, пока не дадут сок, минут 7-10. Затем добавить кабачки,томатный сок, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 20. 4 Добавить соль, перец и бальзамический уксус, перемешать и потушить еще минут 10. 5. Мелко порезать листики петрушки и укропа, добавить в икру. Остудить и поставить в холодильник на ночь. Подавать холодной.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить