




Рецепт от Ю. Высоцкой приглянулся своей простотой, интересным разрезом и ароматом кофе. От себя добавила в светлый слой клюкву. Делала в уменьшенном количестве.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 35 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 75 г |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 2 шт. |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 горсть |
| 1 ч. л. |









Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Я это люблю!!!!😊😊😊
Ага,не приторно и ароматно))) 😊😍😘
Спасибо,Натуль! 💗
Наташенька,спасибо большое за голос!!!! 😍😘🌿🌹🌹🌹🌹🌹🌿
Красавчик!😍😋
Норочка,спасибо))) 😘🍀🌻🍀
Замечательный кекс, красавчик!!!😋😋
Спасибо,Ириш!))) 🌸🌸🌸
Потрясающий кексик!!! 😊😍😍😘😜😛😋😋😋💐💐💐
Леночка, 🌸 благодарю 🌸 за отзыв 🌸 и за голос!!!! 😊😍😘❤💗❤🐾
Да, Танюш, клюква к этому кексу прекрасно подошла!😋💗💐
Приятно слышать,Викулечка))) 😊😘🐾🌹🐾