Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Филе тилапии, запеченное с овощами в фольге

Филе тилапии, запеченное с овощами в фольге
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Быстрый и нехлопотный способ приготовления филе морской рыбы — это запечь его в фольге с овощами. Рыба получается невероятно нежной, сочной и легкоусвояемой. Я использовала тилапию ТМ «Магуро». Получилось замечательное блюдо, которое хорошо подойдет как для будней, так и для праздничных дней. Угощайтесь!  

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
½ шт.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить в холодильной камере.
Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить в холодильной камере.
На весь экран
шаг 2
Посолить и приправить специями для рыбы (тимьян, розмарин, черный молотый перец, базилик).
Посолить и приправить специями для рыбы (тимьян, розмарин, черный молотый перец, базилик).
На весь экран
шаг 3
Овощи промыть, обсушить. Белую часть стебля лука-порея нарезать кольцами, сельдерей нарезать полукольцами, болгарский перец — небольшими кубиками.
Овощи промыть, обсушить. Белую часть стебля лука-порея нарезать кольцами, сельдерей нарезать полукольцами, болгарский перец — небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Двойной слой фольги (прямоугольник примерно 30Х40 см) немного смажьте растительным маслом. Выложите порезанный перец с сельдереем, затем филе рыбы и сбрызните слегка лимонным соком.
Двойной слой фольги (прямоугольник примерно 30Х40 см) немного смажьте растительным маслом. Выложите порезанный перец с сельдереем, затем филе рыбы и сбрызните слегка лимонным соком.
На весь экран
шаг 5
Поверх рыбы уложите кружочек помидора и кольца лука-порея.
Поверх рыбы уложите кружочек помидора и кольца лука-порея.
На весь экран
шаг 6
Каждый кусок рыбы заверните в фольгу в виде конверта и уложите на противень. Запекайте рыбу 30 мин. при температуре 180°С.
Каждый кусок рыбы заверните в фольгу в виде конверта и уложите на противень. Запекайте рыбу 30 мин. при температуре 180°С.
На весь экран
шаг 7
Подавайте рыбу в горячем или холодном виде, получается очень вкусно! Приятного вам аппетита!
Подавайте рыбу в горячем или холодном виде, получается очень вкусно! Приятного вам аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Nora
Nora
15.04.2017 10:35:03

Люблю такую рыбку!😋

Яся
Яся
15.04.2017 16:44:06
Nora,

+1 😊 Нора, я вот только на днях своим сибас по твоему рецепту в фольге запекала. Понравился!😋 Теперь вот Викулькин рецепт опробую, но теперь уже можно будет и самой угоститься!😉

Nora
Nora
16.04.2017 17:27:02
Яся,

Яся,рада, что понравился рецепт!😘💗

ВикторияS
ВикторияS
16.04.2017 22:47:15
Nora,

Правда, Норочка, запечённая рыбка- это очень вкусно!😋💗🌷

ВикторияS
ВикторияS
16.04.2017 22:48:49
Яся,

Ясечка, спасибо тебе большое за похвалу 😘😊 и что осталась угоститься рыбкой!!😋💗💐

Яся
Яся
17.04.2017 20:20:48
ВикторияS,

Ты же знаешь, Викуль, как я к твои рецептам неравнодушна!😊😘🌷

ВикторияS
ВикторияS
17.04.2017 23:55:02
Яся,

😘❤😊

ТатьянаS
ТатьянаS
16.04.2017 00:06:31

Прекрасная запечённая рыбка! 😊😘

ВикторияS
ВикторияS
16.04.2017 22:45:10
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка!!😘🌹 Рада, что ты оценила рыбку!🌷

Ирина  B&C
Ирина B&C
15.04.2017 21:45:27

Вкусно и полезно😋😋

ВикторияS
ВикторияS
16.04.2017 22:44:05
Ирина B&C,

Это точно!😄 Спасибо большое, Ирочка!😘😊

Рубен
Рубен
14.04.2017 16:33:04

Викуля😃 вкусно и полезно😝 рыбка в фольге с овощами, это прям вкуснотищааа😋 в холодном виде дажж повкуснее будет😜

ВикторияS
ВикторияS
15.04.2017 01:14:20
Рубен,

Спасибо большущее, Рубенчик!!😍😄 Вот тож верно😉 - в холодном виде😉 - уж очень вкусно!!😋😋😋

Рубен
Рубен
15.04.2017 17:07:57
Оксана Чуб
Оксана Чуб
14.04.2017 17:01:54

Викуля, отличный рецепт!

ВикторияS
ВикторияS
15.04.2017 01:12:25
Оксана Чуб,

Оксаночка, рада, что тебе понравилась рыбка!😋😊😍😄

Показать еще комментарии