





Быстрый и нехлопотный способ приготовления филе морской рыбы — это запечь его в фольге с овощами. Рыба получается невероятно нежной, сочной и легкоусвояемой. Я использовала тилапию ТМ «Магуро». Получилось замечательное блюдо, которое хорошо подойдет как для будней, так и для праздничных дней. Угощайтесь!
| Белки | 19 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 2 г |
| 700 г |
| ½ шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |


Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Хороший рецепт!!
Рекомендую к приготовлению
https://receptnat.ru/salat/zakusochnyj-tort-iz-vafelnyh-korzhej-s.html
Спасибо большое!
ОЧень люблю такие рецепты. У меня была треска, получилось сочно и нежно
Катерина, спасибо большое за доверие моему рецепту!😍 Рада, что вкусно получилось!👍😋😄
Люблю такую рыбку!😋
+1 😊 Нора, я вот только на днях своим сибас по твоему рецепту в фольге запекала. Понравился!😋 Теперь вот Викулькин рецепт опробую, но теперь уже можно будет и самой угоститься!😉
Яся,рада, что понравился рецепт!😘💗
Правда, Норочка, запечённая рыбка- это очень вкусно!😋💗🌷
Ясечка, спасибо тебе большое за похвалу 😘😊 и что осталась угоститься рыбкой!!😋💗💐
Ты же знаешь, Викуль, как я к твои рецептам неравнодушна!😊😘🌷
😘❤😊
Прекрасная запечённая рыбка! 😊😘
Спасибо, Танечка!!😘🌹 Рада, что ты оценила рыбку!🌷
Вкусно и полезно😋😋
Это точно!😄 Спасибо большое, Ирочка!😘😊