




Всех поздравляю с Вербным Воскресеньем!
Вдохновившись весенним теплым деньком и праздником, решила приготовить к обеду постный салатик с фасолью, который готовиться буквально за 15 минут и не требует особых навыков, кроме как умения открыть баночки. :) Как человек, выросший на Кавказе, люблю добавлять везде кинзу, хотя многие ее не любят за немного специфический вкус. Но уверяю вас, что равнодушных к этому салату людей еще не встречала. Очень вкусно!
Итак, приступим.
| Белки | 21 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 80 г |
| 1 банка |
| 1 банка |
| 1 упаковка |
| 1 пучок |
| 1 зубчик |
| 40 г |

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Рецепт салата с фасолью и сухариками как под копирку взят с рецепта салата "Три корочки" (сайт лучших рецептов Клуба «7 дач» от 07.11.19 )!
Дорогой товарищ, прежде чем написать данный комментарий, Вы хотя бы посмотрели на дату выхода моего рецепта. Это первое. Второе, я и не утверждала, что я данный салат сфантазировала сама. И третье, не нравится, проходите просто мимо. Спасибо.
К празднику очень вкусно!!!
Хороший салат
спасибо😊
Я тоже люблю такой салатик, только готовлю его без кукурузы, в следующий раз обязательно ее добавлю 😃
Да, Алена, попробуй обязательно. Сочетание вкусов классное 😊😇
Елена😃 вкусно и аппетитно😋