+ 1000
+ 1000

Свиные рёбрышки.

Приготовление
2 часа и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это необычное, но очень вкусное блюдо. Советую попробовать.
Ингредиенты

свиные ребрышки – 1 кг
коричнеый сахар – 1 стакан
вода – 1 стакан
сок и цедра одного лимона
лук – 1 шт.
черный перец
рыбный соус – ½ стакана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Поставьте на средний огонь сковороду с толстым дном и насыпьте в нее сахар. Сахар разровняйте, вылейте половину воды. Как только сахар кармелизуется, уменьшите огонь и оставьте на несколько минут. Затем влейте оставшуюся воду. Добавьте рыбный соус, который можно заменить смесью соевого соуса и уксуса, лимонный сок и цедру. Оставьте на маленьком огне до загустения. Добавьте нарезанный лук. Выложите в кипящую смесь по одному ребрышку и уменьшите огонь. Накройте крышкой и оставьте на полтора часа, время от времени переворачивая ребрышки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить