+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные рёбрышки.

Приготовление
2 часа и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это необычное, но очень вкусное блюдо. Советую попробовать.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свиные ребрышки – 1 кг
коричнеый сахар – 1 стакан
вода – 1 стакан
сок и цедра одного лимона
лук – 1 шт.
черный перец
рыбный соус – ½ стакана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Поставьте на средний огонь сковороду с толстым дном и насыпьте в нее сахар. Сахар разровняйте, вылейте половину воды. Как только сахар кармелизуется, уменьшите огонь и оставьте на несколько минут. Затем влейте оставшуюся воду. Добавьте рыбный соус, который можно заменить смесью соевого соуса и уксуса, лимонный сок и цедру. Оставьте на маленьком огне до загустения. Добавьте нарезанный лук. Выложите в кипящую смесь по одному ребрышку и уменьшите огонь. Накройте крышкой и оставьте на полтора часа, время от времени переворачивая ребрышки.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить