+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Медово- чесночная курица.

Ed4 wide
Приготовление
2 часа и 50 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Курица - 3 бедра
Для маринада: (из расчета на 3 бедра)
3 ч.л. соевого соуса
3 ч.л. меда
3 ст.л. белого сухого вина
3 зубчика чеснока
2 ч.л. зернистой горчицы (я ее не очень люблю, поэтому взяла обычную).
0,5 ч.л. сушеного орегано
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим маринад. Смешиваем соевый соус, мед, вино, чеснок, горчицу. Маринад нужно хорошо перемешать, чтобы мёд растворился. Курицу хорошенько моем, выкладываем на полотенце и даем обсохнуть, кладем в стеклянную посуду и заливаем маринадом. Ставим в холодильник на 2-3 ч. И переодически перемешиваем, чтобы все кусочки промариновались. Отрезаем большой кусок фольги, стелим на противень. Сверху выкладываем курицу и поливаем остатками маринада. Закрываем курицу оставшимся краем фольги и заворачиваем края. Ставим противень в разогретую духовку (градусов около 200) на 30-35 минут. Затем снимаем верхний слой фольги и оставляем еще на минут 10-15, что бы курочка подрумянилась. Достаем курицу из духовки, выкладываем на тарелочку с вашим любимым гарниром .
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюда
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым