+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Весенний пирог с крапивой и вялеными томатами

Весенний пирог с крапивой и вялеными томатами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8персон
 

ОПИСАНИЕ

Ну вот дождались первых весенних деньков, а с ними и первой зелени! Для хорошего витаминного настроения нужен только один кусочек пирога! :)

Пищевая ценность порции

237
кКал
10%
Белки5 г
Жиры16 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
60 г
75 г
75 г
100 мл
100 мл
по вкусу
по вкусу
3 шт.
1 упаковка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Духовку разогреть до 180°С. Подготовить ингредиенты. Яйца слегка взбить с молоком, добавить соль, перец, тонкой струйкой влить масло. Подмешать просеянную муку (два вида для полезности), разрыхлитель, все перемешать.
Духовку разогреть до 180°С. Подготовить ингредиенты. Яйца слегка взбить с молоком, добавить соль, перец, тонкой струйкой влить масло. Подмешать просеянную муку (два вида для полезности), разрыхлитель, все перемешать.
На весь экран

шаг 2/6

Листики крапивы добавить в тесто.
Листики крапивы добавить в тесто.
На весь экран

шаг 3/6

Томаты порезать мелко и добавить в тесто. Перемешать.
Томаты порезать мелко и добавить в тесто. Перемешать.
На весь экран

шаг 4/6

Вылить тесто в форму, выстеленную пергаментом. У меня стандартная прямоугольная форма для хлеба. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 50-60 мин. Готовность проверить шпажкой.
Вылить тесто в форму, выстеленную пергаментом. У меня стандартная прямоугольная форма для хлеба. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 50-60 мин. Готовность проверить шпажкой.
На весь экран

шаг 5/6

Вот такой он только-только из духовки!
Вот такой он только-только из духовки!
На весь экран

шаг 6/6

А вот такой уже красуется на столе! Подавать теплым или холодным, смазав сливочным сыром, или с кусочками феты! А внутри он мраморно-крапивный! Угощайтесь и радуйтесь весне!
А вот такой уже красуется на столе! Подавать теплым или холодным, смазав сливочным сыром, или с кусочками феты! А внутри он мраморно-крапивный! Угощайтесь и радуйтесь весне!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
3 года назад

с пользой😃

Рубен
Рубен
3 года назад

Даааа, с таким вкусным и аппетитным😋 пирогом радоваться весне точно можно😃