+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Ароматное песочное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
59678
7
Реклама
Реклама
Реклама

Весенний пирог с крапивой и вялеными томатами

Весенний пирог с крапивой и вялеными томатами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ну вот дождались первых весенних деньков, а с ними и первой зелени! Для хорошего витаминного настроения нужен только один кусочек пирога! :)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
60 г
75 г
75 г
100 мл
100 мл
по вкусу
по вкусу
3 шт.
1 пакет
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 180°С. Подготовить ингредиенты. Яйца слегка взбить с молоком, добавить соль, перец, тонкой струйкой влить масло. Подмешать просеянную муку (два вида для полезности), разрыхлитель, все перемешать.
Духовку разогреть до 180°С. Подготовить ингредиенты. Яйца слегка взбить с молоком, добавить соль, перец, тонкой струйкой влить масло. Подмешать просеянную муку (два вида для полезности), разрыхлитель, все перемешать.
На весь экран
шаг 2
Листики крапивы добавить в тесто.
Листики крапивы добавить в тесто.
На весь экран
шаг 3
Томаты порезать мелко и добавить в тесто. Перемешать.
Томаты порезать мелко и добавить в тесто. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Вылить тесто в форму, выстеленную пергаментом. У меня стандартная прямоугольная форма для хлеба. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 50-60 мин. Готовность проверить шпажкой.
Вылить тесто в форму, выстеленную пергаментом. У меня стандартная прямоугольная форма для хлеба. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 50-60 мин. Готовность проверить шпажкой.
На весь экран
шаг 5
Вот такой он только-только из духовки!
Вот такой он только-только из духовки!
На весь экран
шаг 6
А вот такой уже красуется на столе! Подавать теплым или холодным, смазав сливочным сыром, или с кусочками феты! А внутри он мраморно-крапивный! Угощайтесь и радуйтесь весне!
А вот такой уже красуется на столе! Подавать теплым или холодным, смазав сливочным сыром, или с кусочками феты! А внутри он мраморно-крапивный! Угощайтесь и радуйтесь весне!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.04.2017 23:14:32

с пользой😃

Рубен
Рубен
09.04.2017 19:46:24

Даааа, с таким вкусным и аппетитным😋 пирогом радоваться весне точно можно😃