Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из дикого риса с курагой и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
32838
2
Реклама

Салат «Барселонский»

Салат «Барселонский»
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Легкий, вкусный и яркий салатик, пришедший к нам из южной части Европы, с необычным сочетанием фиолетового лука, апельсина и фисташек не займет у вас много времени, а результат превзойдет все ваши ожидания!

Пищевая ценность порции

179
кКал
7%
Белки3 г
Жиры10 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для салата:
1 ст. л.
1 ст. л.
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
4 веточки
4 шт.
3 веточки
1 щепотка
1 щепотка
Для заправки:
2 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Апельсин очищаем и нарезаем на филе, сок собираем для заправки. Изюм промываем и замачиваем в небольшом количестве апельсинового сока.
Апельсин очищаем и нарезаем на филе, сок собираем для заправки. Изюм промываем и замачиваем в небольшом количестве апельсинового сока.


На весь экран
Луковицу очищаем и нарезаем полукольцами.
Луковицу очищаем и нарезаем полукольцами.


На весь экран
В салатнике смешиваем апельсины и лук, сбрызгиваем лимонным соком.
В салатнике смешиваем апельсины и лук, сбрызгиваем лимонным соком.


На весь экран
Смесь перцев растираем в ступке.
Смесь перцев растираем в ступке.


На весь экран
Добавляем в салатник очищенное и нарезанное небольшими дольками яблоко, изюм, приправляем перцем, солим по вкусу.
Добавляем в салатник очищенное и нарезанное небольшими дольками яблоко, изюм, приправляем перцем, солим по вкусу.


На весь экран
Добавляем мелко нарезанные фисташки, кинзу, сельдерей и мяту.
Добавляем мелко нарезанные фисташки, кинзу, сельдерей и мяту.


На весь экран
Для заправки смешиваем оливковое масло, лимонный и апельсиновый сок и поливаем салат. Аккуратно перемешиваем.
Для заправки смешиваем оливковое масло, лимонный и апельсиновый сок и поливаем салат. Аккуратно перемешиваем.


На весь экран
Укладываем салат в порционные салатники и подаем на стол. Приятного аппетита!
Укладываем салат в порционные салатники и подаем на стол. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

Ароматный салатик ! 😃

Анюта М
Анюта М
6 лет назад

Да Рубен, салат ароматный и необычный, но мне понравился. Угощайся!!!😋

Рубен
Рубен
6 лет назад

Анюта😃 салат прям одно здоровье😝 наверно ароматный и очень свежий такой😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.