+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт с малиной и кедровыми орешками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
36
31325
4
Реклама
Реклама

Крученые булочки с ягодным джемом

Крученые булочки с ягодным джемом
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для этого рецепта вы можете использовать любую ягодную или шоколадную начинку, варенье, фруктовое пюре или даже корицу.
Для булочек подойдет самое простое дрожжевое тесто.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
830
кКалл
35%
Белки20 г
Жиры21 г
Углеводы140 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 мл
2 ч. л.
100 г
2 шт.
80 г
550 г
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
292 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1439 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В теплой воде распустите дрожжи и растворите 1 ст. л. сахара. Оставьте на 15-20 минут в теплом месте, чтобы на поверхности появилась дрожжевая пленка.
На весь экран
шаг 2
Масло, обязательно мягкое, перемешайте с оставшимся сахаром, добавьте яйца. Затем соедините с дрожжевой смесью и сверху просейте муку. Вымесите тесто и оставьте его подходить на 1-1,5 часа.
На весь экран
шаг 3
Обомните тесто и раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см. Смажьте половину теста джемом (я использовала сливовое варенье), сложите тесто пополам, накрывая смазанную часть несмазанной. Надрежьте тесто от места сгиба к краю, чтобы у вас получились полосы теста шириной 1,5 см. Возьмите полоску за край со сгибом и край с двумя концами и начинайте поворачивать их в разные стороны, создавая спираль. Следуя этим движениям по кругу, соберите булочку, как на фото.
Обомните тесто и раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см. Смажьте половину теста джемом (я использовала сливовое варенье), сложите тесто пополам, накрывая смазанную часть несмазанной. Надрежьте тесто от места сгиба к краю, чтобы у вас получились полосы теста шириной 1,5 см. Возьмите полоску за край со сгибом и край с двумя концами и начинайте поворачивать их в разные стороны, создавая спираль. Следуя этим движениям по кругу, соберите булочку, как на фото.
На весь экран
шаг 4
Булочки уложите на противень на небольшом расстоянии друг от друга (при выпекании они вырастут в размере). Поставьте противень с заготовками в духовку, разогретую до 160°С, выпекайте 15 минут, затем нагрев увеличьте до 180°С и выпекайте еще 10-15 минут.
Булочки уложите на противень на небольшом расстоянии друг от друга (при выпекании они вырастут в размере). Поставьте противень с заготовками в духовку, разогретую до 160°С, выпекайте 15 минут, затем нагрев увеличьте до 180°С и выпекайте еще 10-15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
11.04.2017 23:00:33

Заманчивые! 😊

Вална Руденко
Вална Руденко
12.04.2017 12:14:35
ТатьянаS,

Спасибо! 😊💐

Рубен
Рубен
10.04.2017 15:34:16

Вална😃 с молочком такую красоту, просто наверно то что надо😋

Вална Руденко
Вална Руденко
10.04.2017 15:39:19
Рубен,

Именно, вообще вкуснота! 😊

Рубен
Рубен
10.04.2017 15:46:46