Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перцы очистить от семян и перегородок и нарезать полосками. Зубчики чеснока также разрезать, так удобнее будет их растирать в ступке.
На весь экран
шаг 2
Перец обжарить в трех столовых ложках масла минуты 3.
На весь экран
шаг 3
В ступке растереть чеснок с солью, добавить базилик, перец черный, влить винный уксус.
На весь экран
шаг 4
Соус соединить с перцами и дать настояться несколько минут. Кусочки багета подсушить в тостере почти до состояния сухаря и выложить на них салат. Приятного аппетита! Пахнет приближающимся летом!
Отличный перекус! 😊
Точно, что пахнет летом... вкусно очень😋😋
Красочная закуска,Галина!😃💗💐💐💐
Славные кростини!!! И очень красиво!
Спасибо😘
Галочка, то, что надо салатик- быстро и вкусно, ярко - выглядит аппетитно!!😚😍😋