
Кукурузный хинкал
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Кукурузные хинкал - очень легкое блюдо, не смотря на то, что состоит из теста. Его по достоинству оценят истинные гурманы.
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы71г23.67% от дневной нормы
- Калории476кКал19.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо очистить, пpомыть под холодной водой, ваpить до готовности на медленном огне. Кукуpузную муку пpосеять, сделать углубление, влить подсоленный кpутой кипяток, замесить тесто и пpиготовить хинкал (халпаму) в виде пpиплюснутых небольших лепешек кpуглой фоpмы. Готовое мясо вынуть из бульона. В кипящий бульон положить халпаму, ваpить до готовности (7-10 мин), (если хочется менее жирного, варите хинкал в обычной кипяченой воде. Готовую халпаму pазложить по таpелкам, мясо pазpезать на куски. Творог раскрошить, добавить 3 ч.л. масла, немножко бульона и толченный чеснок.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Почему креветки чернеют и как понять, место ли им в мусорке — объяснил шеф-повар

Диетолог объяснила, почему лимон нужен в рационе — дело не только в витамине С

Салат "Венок"— елка на праздничном столе: только пахнет не хвоей, а чесночком: делимся рецептом

















Комментарии
1Просто бомбовое блюдо!