Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMOND
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
7238
0
Овощи на пару под мисо-соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
20416
0
Реклама

Пагр по-чилийски

Пагр по-чилийски
Пагр по-чилийски
Пагр по-чилийски
Пагр по-чилийски
Пагр по-чилийски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо можно было бы назвать и просто «Рыба по-чилийски», потому что рыба должна быть просто белой. У меня тоже белая рыба — пагр от ТМ «Магуро». Пагр (морской карась, розовая дорада) — не просто вкусная и полезная рыба, это настоящий деликатес от ТМ «Магуро». Запеченная рыба, основа из овощей, сырная корочка — все просто, вкусно, гармонично. А еще пагра называют «рыбой любви», считается, что блюдо из него — идеальный ужин для влюбленных. И что немаловажно, блюдо красивое и низкокалорийное. Приятного аппетита!

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность блюда

1003
кКал
42%
Белки84 г
Жиры64 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
21 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
50 г
1 шт.
50 г
½ шт.
½ шт.
1 шт.
1 ст. л.
½ пучка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
И так, приступим. Пагр от ТМ «Магуро».
И так, приступим. Пагр от ТМ «Магуро».


На весь экран
Рыбу почистить, выпотрошить.
Рыбу почистить, выпотрошить.


На весь экран
Филе пагра готово.
Филе пагра готово.


На весь экран
Рыбу посолить, поперчить.
Рыбу посолить, поперчить.


На весь экран
Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке до готовности. У меня это заняло около 10 минут.
Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке до готовности. У меня это заняло около 10 минут.


На весь экран
Помидоры порезать мелкими кусочками.
Помидоры порезать мелкими кусочками.


На весь экран
Бекон (ветчину) мелко нарезать соломкой.
Бекон (ветчину) мелко нарезать соломкой.


На весь экран
Твердый сыр натереть на терке.
Твердый сыр натереть на терке.


На весь экран
Для приготовления приправы сыр, помидоры и нарезанный соломкой бекон соединить.
Для приготовления приправы сыр, помидоры и нарезанный соломкой бекон соединить.


На весь экран
Запечь в разогретой до 200°С духовке до золотистой корочки.
Запечь в разогретой до 200°С духовке до золотистой корочки.


На весь экран
Для приготовления гарнира сладкий перец нарезать соломкой.
Для приготовления гарнира сладкий перец нарезать соломкой.


На весь экран
Морковь — кружочками.
Морковь — кружочками.


На весь экран
Кабачок нарезать небольшими кусочками.
Кабачок нарезать небольшими кусочками.


На весь экран
Овощи для гарнира подготовлены.
Овощи для гарнира подготовлены.


На весь экран
Растопим на сковороде ложку сливочного масла.
Растопим на сковороде ложку сливочного масла.


На весь экран
Подготовленные овощи поджарить на масле. Сначала — кружочки моркови.
Подготовленные овощи поджарить на масле. Сначала — кружочки моркови.


На весь экран
Затем добавим сладкий перец.
Затем добавим сладкий перец.


На весь экран
Последним — кабачок.
Последним — кабачок.


На весь экран
Готовить до мягкости овощей, посолить, поперчить.
Готовить до мягкости овощей, посолить, поперчить.


На весь экран
Запеченная рыба готова.
Запеченная рыба готова.


На весь экран
Приправа готова.
Приправа готова.


На весь экран
Овощной гарнир готов.
Овощной гарнир готов.


На весь экран
Собираем блюдо. На тарелку выложить гарнир.
Собираем блюдо. На тарелку выложить гарнир.


На весь экран
На него — запеченного пагра.
На него — запеченного пагра.


На весь экран
Сверху — запеченную приправу.
Сверху — запеченную приправу.


На весь экран
Посыпать зеленью петрушки.
Посыпать зеленью петрушки.


На весь экран
Пагр по-чилийски готов. Приятного аппетита!
Пагр по-чилийски готов. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Маrianna
Маrianna
5 лет назад

Все слои вкусные!😊😍😃

Констанция
Констанция
5 лет назад
Маrianna,

😊!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Люблю,когда много овощей к рыбке!

Констанция
Констанция
5 лет назад
ТатьянаS,

Я тоже, так люблю!😍

Елена
Елена
5 лет назад

Аппетитная рыбка!!! 😋

Констанция
Констанция
5 лет назад
Елена,

Вкусняшка!!!😊

Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Впервые о такой рыбке слышу.Подача блюда хороша,я бы не отказалась😊😊😊

Констанция
Констанция
5 лет назад
Натали*Лали,

Для меня такая рыбка тоже в новинку😊!!!

Рубен
Рубен
5 лет назад

Констанция😃 очень аппетитно, особенно то что сверху на рыбке😝 вкусное блюдо😋

Констанция
Констанция
5 лет назад
Рубен,

Вкусно-о-о😊

Рубен
Рубен
5 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.