+ 1000
+ 1000

Пагр по-чилийски

Пагр по-чилийски
Пагр по-чилийски
Пагр по-чилийски
Пагр по-чилийски
Пагр по-чилийски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо можно было бы назвать и просто «Рыба по-чилийски», потому что рыба должна быть просто белой. У меня тоже белая рыба — пагр от ТМ «Магуро». Пагр (морской карась, розовая дорада) — не просто вкусная и полезная рыба, это настоящий деликатес от ТМ «Магуро». Запеченная рыба, основа из овощей, сырная корочка — все просто, вкусно, гармонично. А еще пагра называют «рыбой любви», считается, что блюдо из него — идеальный ужин для влюбленных. И что немаловажно, блюдо красивое и низкокалорийное. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда

1003
кКал
42%
Белки84 г
Жиры64 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
21 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
50 г
1 шт.
50 г
½ шт.
½ шт.
1 шт.
1 ст. л.
½ пучка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
И так, приступим. Пагр от ТМ «Магуро».
И так, приступим. Пагр от ТМ «Магуро».
На весь экран
Рыбу почистить, выпотрошить.
Рыбу почистить, выпотрошить.
На весь экран
Филе пагра готово.
Филе пагра готово.
На весь экран
Рыбу посолить, поперчить.
Рыбу посолить, поперчить.
На весь экран
Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке до готовности. У меня это заняло около 10 минут.
Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке до готовности. У меня это заняло около 10 минут.
На весь экран
Помидоры порезать мелкими кусочками.
Помидоры порезать мелкими кусочками.
На весь экран
Бекон (ветчину) мелко нарезать соломкой.
Бекон (ветчину) мелко нарезать соломкой.
На весь экран
Твердый сыр натереть на терке.
Твердый сыр натереть на терке.
На весь экран
Для приготовления приправы сыр, помидоры и нарезанный соломкой бекон соединить.
Для приготовления приправы сыр, помидоры и нарезанный соломкой бекон соединить.
На весь экран
Запечь в разогретой до 200°С духовке до золотистой корочки.
Запечь в разогретой до 200°С духовке до золотистой корочки.
На весь экран
Для приготовления гарнира сладкий перец нарезать соломкой.
Для приготовления гарнира сладкий перец нарезать соломкой.
На весь экран
Морковь — кружочками.
Морковь — кружочками.
На весь экран
Кабачок нарезать небольшими кусочками.
Кабачок нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
Овощи для гарнира подготовлены.
Овощи для гарнира подготовлены.
На весь экран
Растопим на сковороде ложку сливочного масла.
Растопим на сковороде ложку сливочного масла.
На весь экран
Подготовленные овощи поджарить на масле. Сначала — кружочки моркови.
Подготовленные овощи поджарить на масле. Сначала — кружочки моркови.
На весь экран
Затем добавим сладкий перец.
Затем добавим сладкий перец.
На весь экран
Последним — кабачок.
Последним — кабачок.
На весь экран
Готовить до мягкости овощей, посолить, поперчить.
Готовить до мягкости овощей, посолить, поперчить.
На весь экран
Запеченная рыба готова.
Запеченная рыба готова.
На весь экран
Приправа готова.
Приправа готова.
На весь экран
Овощной гарнир готов.
Овощной гарнир готов.
На весь экран
Собираем блюдо. На тарелку выложить гарнир.
Собираем блюдо. На тарелку выложить гарнир.
На весь экран
На него — запеченного пагра.
На него — запеченного пагра.
На весь экран
Сверху — запеченную приправу.
Сверху — запеченную приправу.
На весь экран
Посыпать зеленью петрушки.
Посыпать зеленью петрушки.
На весь экран
Пагр по-чилийски готов. Приятного аппетита!
Пагр по-чилийски готов. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Маrianna
Маrianna
3 года назад

Все слои вкусные!😊😍😃

Констанция
Констанция
3 года назад
Маrianna,

😊!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Люблю,когда много овощей к рыбке!

Констанция
Констанция
3 года назад
ТатьянаS,

Я тоже, так люблю!😍

Елена
Елена
3 года назад

Аппетитная рыбка!!! 😋

Констанция
Констанция
3 года назад
Елена,

Вкусняшка!!!😊

Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Впервые о такой рыбке слышу.Подача блюда хороша,я бы не отказалась😊😊😊

Констанция
Констанция
3 года назад
Натали*Лали,

Для меня такая рыбка тоже в новинку😊!!!

Рубен
Рубен
3 года назад

Констанция😃 очень аппетитно, особенно то что сверху на рыбке😝 вкусное блюдо😋

Констанция
Констанция
3 года назад
Рубен,

Вкусно-о-о😊

Рубен
Рубен
3 года назад
Показать еще комментарии