+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Рис с мексиканским акцентом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
28
26192
3
Реклама
Реклама

Пагр по-чилийски

Пагр по-чилийски
Пагр по-чилийски
Пагр по-чилийски
98155 ed4 square100
Пагр по-чилийски
Пагр по-чилийски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо можно было бы назвать и просто «Рыба по-чилийски», потому что рыба должна быть просто белой. У меня тоже белая рыба — пагр от ТМ «Магуро». Пагр (морской карась, розовая дорада) — не просто вкусная и полезная рыба, это настоящий деликатес от ТМ «Магуро». Запеченная рыба, основа из овощей, сырная корочка — все просто, вкусно, гармонично. А еще пагра называют «рыбой любви», считается, что блюдо из него — идеальный ужин для влюбленных. И что немаловажно, блюдо красивое и низкокалорийное. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1003
кКалл
42%
Белки84 г
Жиры64 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
21 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
50 г
1 шт.
50 г
½ шт.
½ шт.
1 шт.
1 ст. л.
½ пучка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Navy
1190 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
4399 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
329 руб.
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
1290 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
455 руб.
Блинная сковорода 26 см с индукционным дном Oliva-C26i
2199 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Вам также пригодится
-15%
943 ₽
1109
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
в корзину
2649 ₽
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
в корзину
529.2 ₽
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
1190 ₽
Сковорода 28 см Vitesse Navy
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
4399 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
в корзину
329 ₽
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
в корзину
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
165 ₽
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
749 ₽
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
455 ₽
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
в корзину
2199 ₽
Блинная сковорода 26 см с индукционным дном Oliva-C26i
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
2399 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
И так, приступим. Пагр от ТМ «Магуро».
И так, приступим. Пагр от ТМ «Магуро».
На весь экран
шаг 2
Рыбу почистить, выпотрошить.
Рыбу почистить, выпотрошить.
На весь экран
шаг 3
Филе пагра готово.
Филе пагра готово.
На весь экран
шаг 4
Рыбу посолить, поперчить.
Рыбу посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 5
Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке до готовности. У меня это заняло около 10 минут.
Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке до готовности. У меня это заняло около 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Помидоры порезать мелкими кусочками.
Помидоры порезать мелкими кусочками.
На весь экран
шаг 7
Бекон (ветчину) мелко нарезать соломкой.
Бекон (ветчину) мелко нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 8
Твердый сыр натереть на терке.
Твердый сыр натереть на терке.
На весь экран
шаг 9
Для приготовления приправы сыр, помидоры и нарезанный соломкой бекон соединить.
Для приготовления приправы сыр, помидоры и нарезанный соломкой бекон соединить.
На весь экран
шаг 10
Запечь в разогретой до 200°С духовке до золотистой корочки.
Запечь в разогретой до 200°С духовке до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 11
Для приготовления гарнира сладкий перец нарезать соломкой.
Для приготовления гарнира сладкий перец нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 12
Морковь — кружочками.
Морковь — кружочками.
На весь экран
шаг 13
Кабачок нарезать небольшими кусочками.
Кабачок нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 14
Овощи для гарнира подготовлены.
Овощи для гарнира подготовлены.
На весь экран
шаг 15
Растопим на сковороде ложку сливочного масла.
Растопим на сковороде ложку сливочного масла.
На весь экран
шаг 16
Подготовленные овощи поджарить на масле. Сначала — кружочки моркови.
Подготовленные овощи поджарить на масле. Сначала — кружочки моркови.
На весь экран
шаг 17
Затем добавим сладкий перец.
Затем добавим сладкий перец.
На весь экран
шаг 18
Последним — кабачок.
Последним — кабачок.
На весь экран
шаг 19
Готовить до мягкости овощей, посолить, поперчить.
Готовить до мягкости овощей, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 20
Запеченная рыба готова.
Запеченная рыба готова.
На весь экран
шаг 21
Приправа готова.
Приправа готова.
На весь экран
шаг 22
Овощной гарнир готов.
Овощной гарнир готов.
На весь экран
шаг 23
Собираем блюдо. На тарелку выложить гарнир.
Собираем блюдо. На тарелку выложить гарнир.
На весь экран
шаг 24
На него — запеченного пагра.
На него — запеченного пагра.
На весь экран
шаг 25
Сверху — запеченную приправу.
Сверху — запеченную приправу.
На весь экран
шаг 26
Посыпать зеленью петрушки.
Посыпать зеленью петрушки.
На весь экран
шаг 27
Пагр по-чилийски готов. Приятного аппетита!
Пагр по-чилийски готов. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Маrianna
Маrianna
19.04.2017 11:39:46

Все слои вкусные!😊😍😃

Констанция
Констанция
19.04.2017 11:44:48
Маrianna,

😊!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
15.04.2017 00:36:54

Люблю,когда много овощей к рыбке!

Констанция
Констанция
15.04.2017 06:46:00
ТатьянаS,

Я тоже, так люблю!😍

Елена
Елена
14.04.2017 20:49:11

Аппетитная рыбка!!! 😋

Констанция
Констанция
14.04.2017 21:33:17
Елена,

Вкусняшка!!!😊

Натали*Лали
Натали*Лали
13.04.2017 21:12:26

Впервые о такой рыбке слышу.Подача блюда хороша,я бы не отказалась😊😊😊

Констанция
Констанция
13.04.2017 21:39:19
Натали*Лали,

Для меня такая рыбка тоже в новинку😊!!!

Рубен
Рубен
13.04.2017 18:15:42

Констанция😃 очень аппетитно, особенно то что сверху на рыбке😝 вкусное блюдо😋

Констанция
Констанция
13.04.2017 18:17:25
Рубен,

Вкусно-о-о😊

Рубен
Рубен
13.04.2017 18:35:24
Показать еще комментарии
перейти к шагам