+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пагр по-чилийски

Пагр по-чилийски
Пагр по-чилийски
Пагр по-чилийски
98155 ed4 square100
Пагр по-чилийски
Пагр по-чилийски
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо можно было бы назвать и просто «Рыба по-чилийски», потому что рыба должна быть просто белой. У меня тоже белая рыба — пагр от ТМ «Магуро». Пагр (морской карась, розовая дорада) — не просто вкусная и полезная рыба, это настоящий деликатес от ТМ «Магуро». Запеченная рыба, основа из овощей, сырная корочка — все просто, вкусно, гармонично. А еще пагра называют «рыбой любви», считается, что блюдо из него — идеальный ужин для влюбленных. И что немаловажно, блюдо красивое и низкокалорийное. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
50 г
1 шт.
50 г
½ шт.
½ шт.
1 шт.
1 ст. л.
½ пучка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
И так, приступим. Пагр от ТМ «Магуро».
И так, приступим. Пагр от ТМ «Магуро».
На весь экран
шаг 2
Рыбу почистить, выпотрошить.
Рыбу почистить, выпотрошить.
На весь экран
шаг 3
Филе пагра готово.
Филе пагра готово.
На весь экран
шаг 4
Рыбу посолить, поперчить.
Рыбу посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 5
Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке до готовности. У меня это заняло около 10 минут.
Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке до готовности. У меня это заняло около 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Помидоры порезать мелкими кусочками.
Помидоры порезать мелкими кусочками.
На весь экран
шаг 7
Бекон (ветчину) мелко нарезать соломкой.
Бекон (ветчину) мелко нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 8
Твердый сыр натереть на терке.
Твердый сыр натереть на терке.
На весь экран
шаг 9
Для приготовления приправы сыр, помидоры и нарезанный соломкой бекон соединить.
Для приготовления приправы сыр, помидоры и нарезанный соломкой бекон соединить.
На весь экран
шаг 10
Запечь в разогретой до 200°С духовке до золотистой корочки.
Запечь в разогретой до 200°С духовке до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 11
Для приготовления гарнира сладкий перец нарезать соломкой.
Для приготовления гарнира сладкий перец нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 12
Морковь — кружочками.
Морковь — кружочками.
На весь экран
шаг 13
Кабачок нарезать небольшими кусочками.
Кабачок нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 14
Овощи для гарнира подготовлены.
Овощи для гарнира подготовлены.
На весь экран
шаг 15
Растопим на сковороде ложку сливочного масла.
Растопим на сковороде ложку сливочного масла.
На весь экран
шаг 16
Подготовленные овощи поджарить на масле. Сначала — кружочки моркови.
Подготовленные овощи поджарить на масле. Сначала — кружочки моркови.
На весь экран
шаг 17
Затем добавим сладкий перец.
Затем добавим сладкий перец.
На весь экран
шаг 18
Последним — кабачок.
Последним — кабачок.
На весь экран
шаг 19
Готовить до мягкости овощей, посолить, поперчить.
Готовить до мягкости овощей, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 20
Запеченная рыба готова.
Запеченная рыба готова.
На весь экран
шаг 21
Приправа готова.
Приправа готова.
На весь экран
шаг 22
Овощной гарнир готов.
Овощной гарнир готов.
На весь экран
шаг 23
Собираем блюдо. На тарелку выложить гарнир.
Собираем блюдо. На тарелку выложить гарнир.
На весь экран
шаг 24
На него — запеченного пагра.
На него — запеченного пагра.
На весь экран
шаг 25
Сверху — запеченную приправу.
Сверху — запеченную приправу.
На весь экран
шаг 26
Посыпать зеленью петрушки.
Посыпать зеленью петрушки.
На весь экран
шаг 27
Пагр по-чилийски готов. Приятного аппетита!
Пагр по-чилийски готов. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
МариАнка
МариАнка
19.04.2017 11:39:46

Все слои вкусные!😊😍😃

Констанция
Констанция
19.04.2017 11:44:48
ТатьянаS
ТатьянаS
15.04.2017 00:36:54

Люблю,когда много овощей к рыбке!

Констанция
Констанция
15.04.2017 06:46:00
ТатьянаS,

Я тоже, так люблю!😍

Елена
Елена
14.04.2017 20:49:11

Аппетитная рыбка!!! 😋

Констанция
Констанция
14.04.2017 21:33:17
Елена ,

Вкусняшка!!!😊

Натали*Лали
Натали*Лали
13.04.2017 21:12:26

Впервые о такой рыбке слышу.Подача блюда хороша,я бы не отказалась😊😊😊

Констанция
Констанция
13.04.2017 21:39:19
Натали*Лали,

Для меня такая рыбка тоже в новинку😊!!!

Рубен
Рубен
13.04.2017 18:15:42

Констанция😃 очень аппетитно, особенно то что сверху на рыбке😝 вкусное блюдо😋

Констанция
Констанция
13.04.2017 18:17:25
Рубен,

Вкусно-о-о😊

Рубен
Рубен
13.04.2017 18:35:24
Показать еще комментарии