Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
11940
0
Реклама

Пагр по-чилийски

Пагр по-чилийски
Пагр по-чилийски
Пагр по-чилийски
Пагр по-чилийски
Пагр по-чилийски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо можно было бы назвать и просто «Рыба по-чилийски», потому что рыба должна быть просто белой. У меня тоже белая рыба — пагр от ТМ «Магуро». Пагр (морской карась, розовая дорада) — не просто вкусная и полезная рыба, это настоящий деликатес от ТМ «Магуро». Запеченная рыба, основа из овощей, сырная корочка — все просто, вкусно, гармонично. А еще пагра называют «рыбой любви», считается, что блюдо из него — идеальный ужин для влюбленных. И что немаловажно, блюдо красивое и низкокалорийное. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда

1003
кКал
42%
Белки84 г
Жиры64 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
21 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
50 г
1 шт.
50 г
½ шт.
½ шт.
1 шт.
1 ст. л.
½ пучка
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/27

И так, приступим. Пагр от ТМ «Магуро».
И так, приступим. Пагр от ТМ «Магуро».


На весь экран

# шаг 2/27

Рыбу почистить, выпотрошить.
Рыбу почистить, выпотрошить.


На весь экран

# шаг 3/27

Филе пагра готово.
Филе пагра готово.


На весь экран

# шаг 4/27

Рыбу посолить, поперчить.
Рыбу посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 5/27

Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке до готовности. У меня это заняло около 10 минут.
Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке до готовности. У меня это заняло около 10 минут.


На весь экран

# шаг 6/27

Помидоры порезать мелкими кусочками.
Помидоры порезать мелкими кусочками.


На весь экран

# шаг 7/27

Бекон (ветчину) мелко нарезать соломкой.
Бекон (ветчину) мелко нарезать соломкой.


На весь экран

# шаг 8/27

Твердый сыр натереть на терке.
Твердый сыр натереть на терке.


На весь экран

# шаг 9/27

Для приготовления приправы сыр, помидоры и нарезанный соломкой бекон соединить.
Для приготовления приправы сыр, помидоры и нарезанный соломкой бекон соединить.


На весь экран

# шаг 10/27

Запечь в разогретой до 200°С духовке до золотистой корочки.
Запечь в разогретой до 200°С духовке до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 11/27

Для приготовления гарнира сладкий перец нарезать соломкой.
Для приготовления гарнира сладкий перец нарезать соломкой.


На весь экран

# шаг 12/27

Морковь — кружочками.
Морковь — кружочками.


На весь экран

# шаг 13/27

Кабачок нарезать небольшими кусочками.
Кабачок нарезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 14/27

Овощи для гарнира подготовлены.
Овощи для гарнира подготовлены.


На весь экран

# шаг 15/27

Растопим на сковороде ложку сливочного масла.
Растопим на сковороде ложку сливочного масла.


На весь экран

# шаг 16/27

Подготовленные овощи поджарить на масле. Сначала — кружочки моркови.
Подготовленные овощи поджарить на масле. Сначала — кружочки моркови.


На весь экран

# шаг 17/27

Затем добавим сладкий перец.
Затем добавим сладкий перец.


На весь экран

# шаг 18/27

Последним — кабачок.
Последним — кабачок.


На весь экран

# шаг 19/27

Готовить до мягкости овощей, посолить, поперчить.
Готовить до мягкости овощей, посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 20/27

Запеченная рыба готова.
Запеченная рыба готова.


На весь экран

# шаг 21/27

Приправа готова.
Приправа готова.


На весь экран

# шаг 22/27

Овощной гарнир готов.
Овощной гарнир готов.


На весь экран

# шаг 23/27

Собираем блюдо. На тарелку выложить гарнир.
Собираем блюдо. На тарелку выложить гарнир.


На весь экран

# шаг 24/27

На него — запеченного пагра.
На него — запеченного пагра.


На весь экран

# шаг 25/27

Сверху — запеченную приправу.
Сверху — запеченную приправу.


На весь экран

# шаг 26/27

Посыпать зеленью петрушки.
Посыпать зеленью петрушки.


На весь экран

# шаг 27/27

Пагр по-чилийски готов. Приятного аппетита!
Пагр по-чилийски готов. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Маrianna
Маrianna
7 лет назад

Все слои вкусные!😊😍😃

Констанция
Констанция
7 лет назад
Маrianna,

😊!!!

Т
Т
7 лет назад

Люблю,когда много овощей к рыбке!

Констанция
Констанция
7 лет назад
Т,

Я тоже, так люблю!😍

Елена
Елена
7 лет назад

Аппетитная рыбка!!! 😋

Констанция
Констанция
7 лет назад
Елена,

Вкусняшка!!!😊

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Впервые о такой рыбке слышу.Подача блюда хороша,я бы не отказалась😊😊😊

Констанция
Констанция
7 лет назад
Натали*Лали,

Для меня такая рыбка тоже в новинку😊!!!

Рубен
Рубен
7 лет назад

Констанция😃 очень аппетитно, особенно то что сверху на рыбке😝 вкусное блюдо😋

Констанция
Констанция
7 лет назад
Рубен,

Вкусно-о-о😊

Рубен
Рубен
7 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.