Это блюдо очень популярно в Австралии и Новой Зеландии. В качестве начинки обычно берут два вида рыбы — белую и красную, и креветки, а также овощи по вкусу. Но основная изюминка этих пирогов, помимо использования двух видов рыбы — это сливочный соус, обычный бешамель, который делает начинку особенно нежной.
Я пробовала такие пироги во время путешествия по Новой Зеландии: с лососем, треской, фенхелем, картофелем и молодым зеленым горошком. Было очень вкусно!
Дома я в них, как правило, добавляю картофель, лук и горошек, иногда еще и морковь. Так что рекомендую и вам тоже поэкспериментировать с овощами :)
Белки | 26 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 57 г |
500 г |
1 шт. |
150 г |
1 шт. |
200 г |
100 г |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
10 г |
30 г |
30 г |
250 мл |
Орехи считаются наиболее полезным вариантом перекуса, если употреблять их в небольшом количестве.
Некоторые сочетания продукты моментально вызывают дискомфорт в животе. Нутрициолог Катерина Кузина
Склонные к полноте люди могут похудеть навсегда и держать вес под контролем, уверен британский
Православные христиане накануне начали соблюдать пост. Кто-то делает это регулярно, а кто-то —
Лучше сходить и купить готовые.,,
Пока его приготовишь и найдёшь ингредиенты к этому пирогу, аппетит пропадёт……треска Магуро,креветки Магуро….и т д
Анастасия😃 вкусные пирожки 😋 и начинка супперрр😝
Да, начинка тут "правит балом" 😃
😊
Вот это - пирожки!!💗😄 Вкуснятина!😋😋😋
Спасибо, Вика! 😊