
Это блюдо очень популярно в Австралии и Новой Зеландии. В качестве начинки обычно берут два вида рыбы — белую и красную, и креветки, а также овощи по вкусу. Но основная изюминка этих пирогов, помимо использования двух видов рыбы — это сливочный соус, обычный бешамель, который делает начинку особенно нежной.
Я пробовала такие пироги во время путешествия по Новой Зеландии: с лососем, треской, фенхелем, картофелем и молодым зеленым горошком. Было очень вкусно!
Дома я в них, как правило, добавляю картофель, лук и горошек, иногда еще и морковь. Так что рекомендую и вам тоже поэкспериментировать с овощами :)
Белки | 26 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 57 г |
500 г |
1 шт. |
150 г |
1 шт. |
200 г |
100 г |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
10 г |
30 г |
30 г |
250 мл |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Лучше сходить и купить готовые.,,
Пока его приготовишь и найдёшь ингредиенты к этому пирогу, аппетит пропадёт……треска Магуро,креветки Магуро….и т д
Анастасия😃 вкусные пирожки 😋 и начинка супперрр😝
Да, начинка тут "правит балом" 😃
😊
Вот это - пирожки!!💗😄 Вкуснятина!😋😋😋
Спасибо, Вика! 😊