





Это блюдо очень популярно в Австралии и Новой Зеландии. В качестве начинки обычно берут два вида рыбы — белую и красную, и креветки, а также овощи по вкусу. Но основная изюминка этих пирогов, помимо использования двух видов рыбы — это сливочный соус, обычный бешамель, который делает начинку особенно нежной.
Я пробовала такие пироги во время путешествия по Новой Зеландии: с лососем, треской, фенхелем, картофелем и молодым зеленым горошком. Было очень вкусно!
Дома я в них, как правило, добавляю картофель, лук и горошек, иногда еще и морковь. Так что рекомендую и вам тоже поэкспериментировать с овощами :)
| Белки | 27 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 57 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 100 г |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 10 г |
| 30 г |
| 30 г |
| 250 мл |

Привычные тарталетки, подвиньтесь.

Красная рыба полезна, но не вся — одинаково.

Прежде всего нужно понять причину заболевания.

Это один из самых популярных фруктов у наших граждан.

Лучше сходить и купить готовые.,,
Пока его приготовишь и найдёшь ингредиенты к этому пирогу, аппетит пропадёт……треска Магуро,креветки Магуро….и т д
Анастасия😃 вкусные пирожки 😋 и начинка супперрр😝
Да, начинка тут "правит балом" 😃
😊
Вот это - пирожки!!💗😄 Вкуснятина!😋😋😋
Спасибо, Вика! 😊