Я вам предлагаю приготовить традиционное испанское блюдо — nортилью-де-пататас (Tortilla de patatas).
Картофельную тортилью я поселила на своей кухне давно. Готовить ее не сложно, но вот результат не всегда получается таким, каким он должен быть. Самое главное, чтобы ваша тортилья внутри осталась сочная.
Белки | 12 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 34 г |
600 г |
1 шт. |
200 мл |
3 зубчика |
1 веточка |
1 щепотка |
по вкусу |
5 шт. |
50 мл |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она