
Я вам предлагаю приготовить традиционное испанское блюдо — nортилью-де-пататас (Tortilla de patatas).
Картофельную тортилью я поселила на своей кухне давно. Готовить ее не сложно, но вот результат не всегда получается таким, каким он должен быть. Самое главное, чтобы ваша тортилья внутри осталась сочная.
Белки | 12 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 34 г |
600 г |
1 шт. |
200 мл |
3 зубчика |
1 веточка |
1 щепотка |
по вкусу |
5 шт. |
50 мл |
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Врач-нутрициолог Елена Свиридова рассказала, что взять с собой в долгую дорогу, например, в поезд
Врач иммунолог-аллерголог Наталья Перова рассказала, при каких заболеваниях не рекомендуется есть
Варикозное расширение вен может возникнуть и из-за продуктов питания, поэтому важно грамотно