





Я вам предлагаю приготовить традиционное испанское блюдо — nортилью-де-пататас (Tortilla de patatas).
Картофельную тортилью я поселила на своей кухне давно. Готовить ее не сложно, но вот результат не всегда получается таким, каким он должен быть. Самое главное, чтобы ваша тортилья внутри осталась сочная.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 58 г |
| Углеводы | 34 г |
| 600 г |
| 1 шт. |
| 200 мл |
| 3 зубчика |
| 1 веточка |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 5 шт. |
| 50 мл |









Под воздействием температуры все вредная часть добавки выпарится.

Разговоры о "правильном" и "неправильном" питании многих утомляют.

Молочная сыворотка — продукт, который отправляются в раковину за ненадобностью. Знали бы мы, как

Морепродукты связывают с укреплением здоровья и повышением шансов на долголетие — и зимой их
