





Я вам предлагаю приготовить традиционное испанское блюдо — nортилью-де-пататас (Tortilla de patatas).
Картофельную тортилью я поселила на своей кухне давно. Готовить ее не сложно, но вот результат не всегда получается таким, каким он должен быть. Самое главное, чтобы ваша тортилья внутри осталась сочная.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 58 г |
| Углеводы | 34 г |
| 600 г |
| 1 шт. |
| 200 мл |
| 3 зубчика |
| 1 веточка |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 5 шт. |
| 50 мл |

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Согреваться зимой лучше другими способами.
