+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильная пасха с цукатами и миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
106735
18
Реклама
Реклама

Крема каталана

Крема каталана
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Чудесный рецепт испанского дессерта, проверенный моей семьей, от Джейми Оливера.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
371
кКалл
15%
Белки9 г
Жиры15 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для крема
1 стакан
30 г
30 г
1 шт.
10 г
3 шт.
10 г
70 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
интересный
1119 ₽
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
популярный
2199 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
в корзину
новинка
8260 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,7л Berghoff Gem red
в корзину
2790 ₽
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
1800 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
в корзину
интересный
4285 ₽
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
в корзину
3499 ₽
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
2599 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
3990 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
в корзину
3299 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ингредиенты.
Ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Добавляем в кастрюлю молоко, корицу, ванилин и цедру лимона и апельсина.
Добавляем в кастрюлю молоко, корицу, ванилин и цедру лимона и апельсина.
На весь экран
шаг 3
Ставим на средний огонь и нагреваем минуту.
Ставим на средний огонь и нагреваем минуту.
На весь экран
шаг 4
Желтки, сахар и кукурузную муку взбиваем до получения пушистой массы.
Желтки, сахар и кукурузную муку взбиваем до получения пушистой массы.
На весь экран
шаг 5
Смесь процеживаем через сито.
Смесь процеживаем через сито.
На весь экран
шаг 6
Вливаем тонкой струйкой в молоко желтковую смесь и постоянно помешиваем до загустения.
Вливаем тонкой струйкой в молоко желтковую смесь и постоянно помешиваем до загустения.
На весь экран
шаг 7
Раскладываем массу в формочки.
Раскладываем массу в формочки.
На весь экран
шаг 8
Накрываем рамекины бумагой для выпечки и ставим в холодильник не менее, чем на 5 часов.
Накрываем рамекины бумагой для выпечки и ставим в холодильник не менее, чем на 5 часов.
На весь экран
шаг 9
Перед подачей каждую креманку посыпаем 1 столовой ложкой сахара.
Перед подачей каждую креманку посыпаем 1 столовой ложкой сахара.
На весь экран
шаг 10
Подрумяниваем сахар кулинарной горелкой или ставим формочки с кремом под раскаленный гриль в духовку.
Подрумяниваем сахар кулинарной горелкой или ставим формочки с кремом под раскаленный гриль в духовку.
На весь экран
шаг 11
Подаем, когда сахар застынет. Приятного аппетита!
Подаем, когда сахар застынет. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
13.04.2017 23:27:40

Как вкусно, красиво и эстетично!😋💗😋

Мальва
Мальва
13.04.2017 19:15:59

Вкусный десерт, фото привлекательное!!😚😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
13.04.2017 16:00:31

Красивые фото и нежный десерт!😊

ТатьянаS
ТатьянаS
13.04.2017 09:45:56

Вкусный десерт с карамельной корочкой!

Анастасия Блинкова
Анастасия Блинкова
13.04.2017 11:04:41
ТатьянаS,

это точно .спасибо Вам)))

перейти к шагам