+ 1000
+ 1000

Курица по-испански

Курица по-испански
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт от шеф-повара Джузеппе Даддио. Блюдо готовится быстро. На вкус остренькое и очень вкусное.

Пищевая ценность порции

700
кКал
29%
Белки59 г
Жиры21 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
15 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 ст. л.
1 головка
½ шт.
2 зубчика
500 мл
1 стакан
1 стакан
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
½ ч. л.
4 ч. л.
50 г
½ банки
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриное филе помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Куриное филе помыть и обсушить бумажным полотенцем.
На весь экран
Сковороду нагреть, влить подсолнечное масло и выложить филе. Посолить по вкусу. Обжарить с одной стороны 4 минуты.
Сковороду нагреть, влить подсолнечное масло и выложить филе. Посолить по вкусу. Обжарить с одной стороны 4 минуты.
На весь экран
И с другой стороны 4 минуты. Филе выложить и сохранить теплым.
И с другой стороны 4 минуты. Филе выложить и сохранить теплым.
На весь экран
Лук почистить и нарезать полукольцами, чеснок почистить и нарезать кружочками, зеленый перец нарезать кубиками. Обжарить в той же сковороде до золотистого цвета.
Лук почистить и нарезать полукольцами, чеснок почистить и нарезать кружочками, зеленый перец нарезать кубиками. Обжарить в той же сковороде до золотистого цвета.
На весь экран
С помидоров снять кожицу и пюрировать с соком с помощью блендера.
С помидоров снять кожицу и пюрировать с соком с помощью блендера.
На весь экран
Вылить в сковороду.
Вылить в сковороду.
На весь экран
Рис промыть до чистой воды и выложить к овощам.
Рис промыть до чистой воды и выложить к овощам.
На весь экран
Влить стакан бульона, посолить по вкусу, добавить специи, перемешать и довести массу до кипения.
Влить стакан бульона, посолить по вкусу, добавить специи, перемешать и довести массу до кипения.
На весь экран
Переложить овощную массу в форму для запекания. Сверху выложить куриное филе. Накрыть форму крышкой и запекать в разогретой до 180°С духовке 35-40 минут, до готовности риса.
Переложить овощную массу в форму для запекания. Сверху выложить куриное филе. Накрыть форму крышкой и запекать в разогретой до 180°С духовке 35-40 минут, до готовности риса.
На весь экран
Маслины нарезать колечками. Снять крышку и смазать филе острым соусом, посыпать блюдо маслинами и натертым сыром. Запекать еще 5 минут.
Маслины нарезать колечками. Снять крышку и смазать филе острым соусом, посыпать блюдо маслинами и натертым сыром. Запекать еще 5 минут.
На весь экран
Вкусная курица по-испански готова. Приятного аппетита!
Вкусная курица по-испански готова. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Вкусная,пропитанная курочка!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша! 😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад

Хороша курочка)))) 😊

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
4 года назад
Svetlana Gorelova,

Светочка, спасибочки! 😘

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Курочка- зажигалочка,😍😄 настоящая испанская Страсть!😋😋😋❤

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
4 года назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуль, за похвалу ! 😊😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Мне очень нравится, подача как в ресторане 😊😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
4 года назад
Оксана Чуб,

Оксаночка, спасибо большое за похвалу! 😊😘

Мальва
Мальва
4 года назад

Очень вкусно, такая яркая и пикантная курочка!!😍😘😚

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
4 года назад
Мальва,

Леночка, спасибо большущее ! 😘

Показать еще комментарии