+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица по-испански

Курица по-испански
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт от шеф-повара Джузеппе Даддио. Блюдо готовится быстро. На вкус остренькое и очень вкусное.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 ст. л.
1 головка
½ шт.
2 зубчика
500 мл
1 стакан
1 стакан
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
½ ч. л.
4 ч. л.
50 г
½ банки
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриное филе помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Куриное филе помыть и обсушить бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 2
Сковороду нагреть, влить подсолнечное масло и выложить филе. Посолить по вкусу. Обжарить с одной стороны 4 минуты.
Сковороду нагреть, влить подсолнечное масло и выложить филе. Посолить по вкусу. Обжарить с одной стороны 4 минуты.
На весь экран
шаг 3
И с другой стороны 4 минуты. Филе выложить и сохранить теплым.
И с другой стороны 4 минуты. Филе выложить и сохранить теплым.
На весь экран
шаг 4
Лук почистить и нарезать полукольцами, чеснок почистить и нарезать кружочками, зеленый перец нарезать кубиками. Обжарить в той же сковороде до золотистого цвета.
Лук почистить и нарезать полукольцами, чеснок почистить и нарезать кружочками, зеленый перец нарезать кубиками. Обжарить в той же сковороде до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
С помидоров снять кожицу и пюрировать с соком с помощью блендера.
С помидоров снять кожицу и пюрировать с соком с помощью блендера.
На весь экран
шаг 6
Вылить в сковороду.
Вылить в сковороду.
На весь экран
шаг 7
Рис промыть до чистой воды и выложить к овощам.
Рис промыть до чистой воды и выложить к овощам.
На весь экран
шаг 8
Влить стакан бульона, посолить по вкусу, добавить специи, перемешать и довести массу до кипения.
Влить стакан бульона, посолить по вкусу, добавить специи, перемешать и довести массу до кипения.
На весь экран
шаг 9
Переложить овощную массу в форму для запекания. Сверху выложить куриное филе. Накрыть форму крышкой и запекать в разогретой до 180°С духовке 35-40 минут, до готовности риса.
Переложить овощную массу в форму для запекания. Сверху выложить куриное филе. Накрыть форму крышкой и запекать в разогретой до 180°С духовке 35-40 минут, до готовности риса.
На весь экран
шаг 10
Маслины нарезать колечками. Снять крышку и смазать филе острым соусом, посыпать блюдо маслинами и натертым сыром. Запекать еще 5 минут.
Маслины нарезать колечками. Снять крышку и смазать филе острым соусом, посыпать блюдо маслинами и натертым сыром. Запекать еще 5 минут.
На весь экран
шаг 11
Вкусная курица по-испански готова. Приятного аппетита!
Вкусная курица по-испански готова. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
15.04.2017 00:41:42

Вкусная,пропитанная курочка!

alena55z
alena55z
15.04.2017 15:54:35
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша! 😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
14.04.2017 23:53:28

Хороша курочка)))) 😊

alena55z
alena55z
15.04.2017 15:49:24
Svetlana Gorelova ,

Светочка, спасибочки! 😘

ВикторияS
ВикторияS
15.04.2017 01:25:32

Курочка- зажигалочка,😍😄 настоящая испанская Страсть!😋😋😋❤

alena55z
alena55z
15.04.2017 15:48:47
ВикторияS,

Спасибо, Викуль, за похвалу ! 😊😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
14.04.2017 17:17:35

Мне очень нравится, подача как в ресторане 😊😍

alena55z
alena55z
14.04.2017 18:40:35
Оксана Чуб,

Оксаночка, спасибо большое за похвалу! 😊😘

Мальва
Мальва
14.04.2017 14:52:58

Очень вкусно, такая яркая и пикантная курочка!!😍😘😚

alena55z
alena55z
14.04.2017 15:22:56
Мальва,

Леночка, спасибо большущее ! 😘

Показать еще комментарии