




Простое, быстрое в приготовлении блюдо порадует сочной индейкой и вкусной смесью риса. Время маринования — 2-12 часов, зато потом ужин будет готов за 20 минут! Масло рекомендую из виноградных косточек от Biolio.
| Белки | 25 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 38 г |
| 400 г |
| 4 ст. л. |
| 1 стакан |
| 2 стакана |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
| ¼ ст. л. |









Это один из самых популярных фруктов у наших граждан.

Квашеная капуста отлично хранится не пару дней, а пару месяцев.

Времена меняются.

Гастрономический путеводитель TasteAtlas опубликовал обновленный список из 100 блюд, которые

Отличный ужин!!!
Рада,что нравится,Леночка!))) 😍😘
Татьяна😃 ужин прям "одно здоровье"😝 и индейку люблю и смесь риса такого люблю😋 красота и одна польза😊
Ну,Рубен,ты опять появился...,вижу...мельком на сайте...,не пропадай,друг!))) 😄😊😍
😊 спасибо Танюша😚 очень приятно😘
Вкусно и быстро!!!😋Как мы любим!😜
Всё так,"из песни слов не выкинешь",Норочка!))) 😆😘❤💗❤
Вкусное и полезное блюдо!!!😍😚😋
Спасибо,Леночка))) 😘🍀🌹🍀
и сытно, и полезно! 😊 весной как раз самое то!
Вот рада такой поддержке,Лизочка!))) 😊😘🐾💐🐾