
Филе индейки с рисом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Простое, быстрое в приготовлении блюдо порадует сочной индейкой и вкусной смесью риса. Время маринования — 2-12 часов, зато потом ужин будет готов за 20 минут! Масло рекомендую из виноградных косточек от Biolio.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- индейка филе400г
- масло виноградных косточек4ст. л.
- Маринад
- соевый соус3ст. л.
- карри1ч. л.
- перец горошком смесь0.3ч. л.
- приправа для птицы0.3ст. л.
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы39г13.00% от дневной нормы
- Калории416кКал17.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе нарезать кубиками. Замариновать в соусе со специями и оставить в холодильнике, можно на ночь. Мы потом жарим партиями. - Шаг 2
Разогреть в воке масло виноградных косточек. - Шаг 3
Высыпать замаринованное филе и жарить до золотистого состояния со всех сторон. - Шаг 4
Для гарнира взяла такую смесь риса. - Шаг 5
Залить в мультиварке рис водой с солью. - Шаг 6
Рис варился на программе «Рис» 20 минут, затем я оставляю на подогреве до того, как накрыть стол. Можно добавить немного оливкового масла. - Шаг 7
Высыпать рассыпчатый рис на большое блюдо. - Шаг 8
Сверху — кубики птицы. - Шаг 9
Подавать тут же.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера


















Комментарии
7Отличный ужин!!!
Вкусно и быстро!!!😋Как мы любим!😜
Вкусное и полезное блюдо!!!😍😚😋
и сытно, и полезно! 😊 весной как раз самое то!
Татьяна😃 ужин прям "одно здоровье"😝 и индейку люблю и смесь риса такого люблю😋 красота и одна польза😊