+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фламбированная вырезка

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Если хотите удивить нежданно нагрянувших гостей,то такая свинина вам поможет не только быстро все подать к столу,но и сделать застолье просто необычным и на вкус и внешне! Фламбирование часто можно использовать и для телятины, для баранины, для дичи.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

600 гр мякоти свинины(корейка)
1 луковица
1 банан
3 ст.ложки масла растительного
4 ст.ложки коньяка
перец черный молотый
соль
1 пучок зелени петрушки

Вам также пригодится
291 ₽
Блюдо АВРОРА 315 мм
в корзину
950 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Navy
в корзину
2440 ₽
Сковорода блинная 26см Berghoff Leo
в корзину
4435 ₽
Сковорода Frybest Round Pink литая 28 см
в корзину
1599 ₽
Сковорода 26 см STARTERS TOBACCO
в корзину
популярный
2899 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
-15%
416 ₽
489
Миска квадратная Tescoma GUSTITO 14x14 см 386042
в корзину
1499 ₽
Сковорода 24 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
1619 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
в корзину
1899 ₽
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
в корзину
4399 ₽
Мульти сковорода 26 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
3299 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
новинка
2210 ₽
Сковорода 20см 1,2л Berghoff Leo
в корзину
1299 ₽
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
1999 ₽
Сковорода 22 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
3449 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свинину промойте,нарежьте порционными кусками толщиной 2 см,отбейте.Обжарьте на части раскаленного растительного масла с двух сторон. Посолите поперчите.сложите в подогретую посуду с крышкой,чтобы мясо не остыло и не подсохло. Лук и банан очистите и лук нарежте полукольцами,банан кружочками. Лук спассеруйте в 1ст. ложке разогретого масла, добавьте бананы,слегка подрумяньте их. Свинину разложите на подогретом блюде,сверху распределите лук и банан,украсьте веточками петрушки. Перед подачей к столу коньяк слегка нагрейте в половнике ,подожгите и вылейте на мясо,где он должен сгореть.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам