
Фламбированная вырезка
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Если хотите удивить нежданно нагрянувших гостей,то такая свинина вам поможет не только быстро все подать к столу,но и сделать застолье просто необычным и на вкус и внешне! Фламбирование часто можно использовать и для телятины, для баранины, для дичи.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина600г
- бананы1шт.
- масло растительное3ст. л.
- коньяк4ч. л.
- соль1щепотка
- зелень1пучок
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры46г57.50% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории571кКал23.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Свинину промойте,нарежьте порционными кусками толщиной 2 см,отбейте.Обжарьте на части раскаленного растительного масла с двух сторон. Посолите поперчите.сложите в подогретую посуду с крышкой,чтобы мясо не остыло и не подсохло. Лук и банан очистите и лук нарежте полукольцами,банан кружочками. Лук спассеруйте в 1ст. ложке разогретого масла, добавьте бананы,слегка подрумяньте их. Свинину разложите на подогретом блюде,сверху распределите лук и банан,украсьте веточками петрушки. Перед подачей к столу коньяк слегка нагрейте в половнике ,подожгите и вылейте на мясо,где он должен сгореть.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько стоит новогодний стол на одного в этом году: все еще выгоднее, чем в большой компании

Суп с утра? Врач объяснила, почему жидкий завтрак полезнее каши и яичницы

Не в бровь, а в глаз: что делать, если во время празднования Нового года случилась травма
















