+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
51687
3
Гречка с грибами, луком и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
75002
4
Реклама
Реклама
Реклама

Сладкая курочка по-севильски

Сладкая курочка по-севильски
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ах, эта испанская кухня! Она изобилует вкусами, которые на первый взгляд кажутся несовместимыми. Мясо, птица, рыба, морепродукты — блюда в Испании необычайно разнообразны. Сегодня я решила приготовить сладкую курочку по-севильски. Здесь все как в лучших традициях испанский ресторанов: насыщенный вкус птицы перемежается с сладким ароматом, который придают финики. Изысканным дополнением становится вино и бренди, в котором маринуется начинка курицы. Еще один традиционный атрибут испанской кухни — орехи, тоже нашел себе место в этом блюде. Настоящий гастрономический рай!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 тушка
120 г
1 шт.
100 г
2 горсти
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Аккуратно вынуть из птицы грудку, стараясь не повредить кожу. Вынуть кости, грудку нарезать кубиками. Сложить в миску.
Аккуратно вынуть из птицы грудку, стараясь не повредить кожу. Вынуть кости, грудку нарезать кубиками. Сложить в миску.
На весь экран
шаг 2
Нарезать кубиками ветчину, измельчить орехи.
Нарезать кубиками ветчину, измельчить орехи.
На весь экран
шаг 3
В миску с нарезанным мясом и орехами добавить яйцо, измельченные финики, вино и бренди. Посолить и поперчить по вкусу.
В миску с нарезанным мясом и орехами добавить яйцо, измельченные финики, вино и бренди. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Начинку выложить в курочку, прикрыв кожей.
Начинку выложить в курочку, прикрыв кожей.
На весь экран
шаг 5
Закрепить кожицу зубочистками. Отправить курочку в разогретую до 160°С духовку. Запекать примерно час.
Закрепить кожицу зубочистками. Отправить курочку в разогретую до 160°С духовку. Запекать примерно час.
На весь экран
шаг 6
Подать с любым гарниром. Им же может послужить начинка, которую мы укладывали в курочку.
Подать с любым гарниром. Им же может послужить начинка, которую мы укладывали в курочку.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
16.04.2017 19:26:34

Вкусная птичка!😃💗🍀🍀🍀

Елизавета
Елизавета
17.04.2017 07:45:19
Натали*Лали,

спасибо))

ТатьянаS
ТатьянаS
17.04.2017 00:20:56

Начинка с интересным вкусом у курочки! 😊

Елизавета
Елизавета
17.04.2017 07:45:07
ТатьянаS,

да, нам понравилось! 😊

vicky
vicky
15.04.2017 19:36:03

Вкуснятина, Лиза! 😋😇😋

Елизавета
Елизавета
17.04.2017 07:44:50
vicky,

😊😘