

Мигас — это традиционное испанское блюдо, которое готовится из хлебных крошек. Впервые это блюдо было приготовлено в Теруэле, в городке на востоке Испании. Скажу честно не думала, что это будет так вкусно) Раньше его ели на завтрак. Так же это было любимое блюдо пастухов. Хлебные крошки замачивали с вечера в подсоленной воде, а утром обжаривали в оливковом масле. Подают мигас с чоризо, виноградом или свиными рёбрышками. В настоящее время мигас это модное блюдо, которое подают в ресторанах Испании. Видео - рецепт я посмотрела на испанском кулинарном сайте, поэтому количество ингредиентов приблизительное.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 70 г |
| 1 шт. |
| 5 зубчиков |
| 150 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 60 мл |

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Такое впечатление,что когда то испанцы с узбеками были одним народом.Узбекские пастухи готовят из подсушенных лепешек с луком и помидорами- это гораздо вкуснее,как будто блюдо с мясом
😊
Какое простое сытное блюдо! 😊
Это точно 😉
У нас так деревенское харчо из шотис-пури готовят😘
О как 😃