+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из огурца

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 свежий огурец
4 ст.л. зелёного порошка
4 стакана мясного бульона
1 ст.л. соевого соуса
4 сваренных вкрутую яйца
Соль по вкусу
Зелёный лук
Укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Огурец очистите и нарежьте ломтиками.Зелёный горошек промойте под струёй холодный воды. Бульон доведите до кипения,выложите горошек и поварите 5 минут. Посолите,добавьте соевый соус,ломтики огурца и варите ещё 5 минут. При подаче в каждую тарелку положите по половине яйца,посыпьте нашинкованным луком и укропом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить