+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фасолевый супчик

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я думаю,что Вам прийдётся по вкусу это блюдо немецкой кухни!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

куриные грудки 400гр
картофель 500гр
перец болгарский 1шт
бекон 50гр
лук 1шт
чеснок 1доль.
помидоры 4шт
сардельки(ваши любимые) 150гр
фасоль консервированная 1б
соль,перец,зелень по вкусу
вода 1-1,5л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сварить мясной бульон.В сковороде поджарить:бекон,лук,чеснок,перец,картофель-всё до золотистого цвета.Мясо вынуть из бульона и порезать на небольшие кубики.Переложить овощи и мясо в бульон и протомить 30мин на слабом огне.Помидоры избавить от кожицы и порезать дольками.Через 20мин после начала томления добавить помидоры,сардельки,фасоль.В конце приготовления добавить зелень.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым