+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяное печенье без муки и яиц

Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Пара таких печеньиц к кофе или чаю на работе — прекрасный, здоровый перекус! Если бананы среднего размера, лучше взять три штуки. Можно добавить в тесто корицу или ваниль.

Из телепередачи
Выпуск №7 от 01 апреля 2017
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
130 г
2 шт.
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
243167 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 120°С.
На весь экран
шаг 2
Тыквенные и подсолнечные семечки подсушивать в разогретой духовке около 10 минут.
Тыквенные и подсолнечные семечки подсушивать в разогретой духовке около 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Миндаль и фисташки измельчить в блендере в очень мелкую крошку, затем добавить отруби и подсушенные семечки и измельчить все еще немного.
Миндаль и фисташки измельчить в блендере в очень мелкую крошку, затем добавить отруби и подсушенные семечки и измельчить все еще немного.
На весь экран
шаг 4
Бананы почистить, поломать небольшими кусочками, добавить в блендер к орехам с семечками и взбить все в однородную массу.
Бананы почистить, поломать небольшими кусочками, добавить в блендер к орехам с семечками и взбить все в однородную массу.
На весь экран
шаг 5
Всыпать овсяные хлопья, добавить изюм и мед, все вымешать.
Всыпать овсяные хлопья, добавить изюм и мед, все вымешать.
На весь экран
шаг 6
С помощью лопатки или ложки сформировать небольшие лепешки, выложить их на силиконовый коврик для выпечки на расстоянии 1‒2 см друг от друга.
С помощью лопатки или ложки сформировать небольшие лепешки, выложить их на силиконовый коврик для выпечки на расстоянии 1‒2 см друг от друга.
На весь экран
шаг 7
Повысить температуру в духовке до 190°С и выпекать печенье 20‒25 минут до готовности.
Повысить температуру в духовке до 190°С и выпекать печенье 20‒25 минут до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
bearA
bearA
03.12.2017 09:56:08

Вкусное печенье!!!

somova40
somova40
27.11.2017 15:12:28

))) я пониммаю, т.е ту которую надо варить, а не просто кипятком заливать. Как Геркулес традиционный от "Русского продукта"?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
27.11.2017 15:13:30
somova40,

это и есть классический "Геркулес".

somova40
somova40
27.11.2017 09:15:16

Овсянка какая должна быть в печенье, быстрорастворимая, или которую варить минут 15-20 нужно?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
27.11.2017 14:59:01
somova40,

добрый день! В данном рецепте нужно использовать "Геркулес".

Елена Смирнова
Елена Смирнова
15.06.2017 14:49:13

очень вкусные, но я овсянку с мёдом предварительно обжарила. я в таких печеньях всегда так делаю, так вкуснее

Julia Feofanova
Julia Feofanova
26.05.2017 15:56:52

Супер рецепт !