+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Котлетки из гречки с грибами и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
40988
2
Паккери с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
34823
9
Баранина с фасолью и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
16648
2
Реклама
Реклама

Куриное филе с сальсой из манго

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Куриное филе можно отбить молоточком, а можно использовать специальное приспособление для размягчения мяса — тендерайзер.

Из телепередачи
Выпуск №9 от 15 апреля 2017
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
757
кКалл
32%
Белки38 г
Жиры54 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
9 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для сальсы
½ шт.
1 шт.
½ шт.
½ шт.
½ веточки
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Куриное мясо отбить, слегка посолить и поперчить со всех сторон и сбрызнуть оливковым маслом.
Куриное мясо отбить, слегка посолить и поперчить со всех сторон и сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Разогреть сковороду-гриль и обжарить грудку с двух сторон до готовности.
Разогреть сковороду-гриль и обжарить грудку с двух сторон до готовности.
На весь экран
шаг 3
Красный лук почистить и мелко порубить.
Красный лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Перец чили мелко порезать.
Перец чили мелко порезать.
На весь экран
шаг 5
Мяту мелко порубить.
Мяту мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Манго очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
Манго очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 7
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок.
На весь экран
шаг 8
Приготовить сальсу: нарезанное манго соединить с красным луком, перцем чили, мятой и цедрой лайма, посолить, влить сок лайма, оливковое масло Extra Virgin и все перемешать.
Приготовить сальсу: нарезанное манго соединить с красным луком, перцем чили, мятой и цедрой лайма, посолить, влить сок лайма, оливковое масло Extra Virgin и все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Подавать куриную грудку с сальсой.
Подавать куриную грудку с сальсой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Alena Zhukova
Alena Zhukova
30.01.2019 20:23:48

Как это вкусно! Сама не ожидала. Манго с мятой, перцем и лаймом. И нежная грудка. Офигенное смешение вкусов и ароматов.