+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
27880
3
Реклама

Суп-рагу с рисом и фрикадельками

Суп-рагу с рисом и фрикадельками
Суп-рагу с рисом и фрикадельками
Суп-рагу с рисом и фрикадельками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Люблю супы разные: наваристые и легкие, супы-пюре и вот такие супы-рагу! Сытный и ароматный, с легкой перчинкой. Использовала рис «Золотистый» ТМ «Националь», осталась довольна!

Пищевая ценность порции
250
кКалл
10%
Белки12 г
Жиры14 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
2 ст. л.
80 г
1 головка
3 зубчика
2 шт.
2 шт.
2 ст. л.
450 мл
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
3 веточки
300 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Разогреть масло в глубоком сотейнике или толстостенной кастрюле. Добавить нарезанный лук, чеснок и морковь. Обжаривать на среднем огне 3–4 минуты.
Разогреть масло в глубоком сотейнике или толстостенной кастрюле. Добавить нарезанный лук, чеснок и морковь. Обжаривать на среднем огне 3–4 минуты.
На весь экран
шаг 2/6
Добавить нарезанный болгарский перец и томатную пасту. Готовить все вместе 5 минут, помешивая.
Добавить нарезанный болгарский перец и томатную пасту. Готовить все вместе 5 минут, помешивая.
На весь экран
шаг 3/6
Рис «Золотистый» ТМ «Националь» промыть и всыпать в кастрюлю к овощам. Перемешать. Посолить, добавить специи.
Рис «Золотистый» ТМ «Националь» промыть и всыпать в кастрюлю к овощам. Перемешать. Посолить, добавить специи.
На весь экран
шаг 4/6
Влить в рис кипяток. Сформировать из готового фарша небольшие фрикадельки и добавить к рису. Готовить на среднем огне 20 минут, до мягкости риса. Дать настояться 10 минут.
Влить в рис кипяток. Сформировать из готового фарша небольшие фрикадельки и добавить к рису. Готовить на среднем огне 20 минут, до мягкости риса. Дать настояться 10 минут.
На весь экран
шаг 5/6
Готовый густой суп-рагу при подаче присыпать рубленой петрушкой.
Готовый густой суп-рагу при подаче присыпать рубленой петрушкой.
На весь экран
шаг 6/6
Ароматный, густой, в меру пряный суп готов!
Ароматный, густой, в меру пряный суп готов!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Анна Никода
Анна Никода
3 года назад

Суп обалденный! Хотя не было морковки и перец использовала только красный сладкий - получилось прекрасно! Более сладко, наверное, чем в оригинале. Нравится, что в приготовлении легкий и тяжести не оставляет и ингредиентов редких нету - практически всегда можно приготовить. Однозначно беру на вооружение!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
Анна Никода,

Анна я рада что суп понравился!Спасибо за отзыв🌷!

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Вкусняцкий суп! 😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
ТатьянаS,

Это да! 😘😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

Сытный и очень вкусный суп!!!😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
Ирина B&C,

Спасибки, Ириш 😊Но без добавки не обошлось 😜😳

~Un Dina~
~Un Dina~
3 года назад

Какое сытное самодостаточное блюдо, Оксаночка 🌸!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
~Un Dina~,

Спасибочки 😊

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад

Какой сытный и вкусный супчик ! 😋 Как раз для нашей, почти зимней погоды 😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
AlenaZaytseva,

Алена, у нас с так же, вчера готовила окрошку, было тепло, а сегодня дождь идет и снег 😳Так что угощайся 😊

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад
Оксана Чуб,

Оксаночка, спасибо ! 😘

Показать еще комментарии