+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Швейцарский новогодний салат

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот салат для любителей стиля фьюжн!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400г карбоната
400г сервелата
400г варено-копченого окорока
4 средних груши
2 небольших огурца
2 средних маринованных огурца
веточка тархуна
сок 1 лимона
майонез по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тархун вымыть,просушить и измельчить.Смешать майонез с соком лимона и тархуном.И отставить, чтобы майонез впитал в себя аромат тархуна. Все мясные ингредиенты нарезать тонкой соломкой.Свежие и маринованные огурцы очистить от кожуры и так же нарезать тонкой соломкой. Груши разрезать на 4 части,удалить сердцевину,затем нашинковать. Смешать мясные изделия с огурцами и грушами. Заправить салат майонезом с тархуном.Тщательно перемешать,накрыть и дать настояться минимум час.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым