+ 1000
+ 1000

Томатный пирог

Томатный пирог
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты

Слоеное тесто (400 гр)
250 гр сыра
один баклажан
Твердые помидоры - 3 шт
Три луковицы шалота (или красного лука)
Тимьян
Сладкий перец (по желанию)
Пара долек чеснока
Соль
Свежемолотый черный перец
Оливковое масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
В форму, смазанную маслом, выкладываем тесто, накалываем вилкой (не вздуется) и выкладываем тертый сыр. Если сыр мягкий - намазать слой сыра. Шалот нарезаем кольцами, выкладываем баклажаны по кругу вместе с луком. Дальше порезанные (вместе с кожицей) помидоры. По желанию посыпаем порезанным мелкими кубиками сладким перцем. Сверху листики тимьяна, солим, перчим. И отправляем в разогретую до 180 духовку минут на сорок.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Юлия
Юлия
10 лет назад

Рецепт очень легкий в приготовлении.Очень вкусно.

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
10 лет назад

Очень интересно! А баклажаны никак не надо подготавливать?

oliftira
oliftira
10 лет назад

Potryasauschee foto!!!