Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Томатный пирог

Томатный пирог
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Слоеное тесто (400 гр)
250 гр сыра
один баклажан
Твердые помидоры - 3 шт
Три луковицы шалота (или красного лука)
Тимьян
Сладкий перец (по желанию)
Пара долек чеснока
Соль
Свежемолотый черный перец
Оливковое масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В форму, смазанную маслом, выкладываем тесто, накалываем вилкой (не вздуется) и выкладываем тертый сыр. Если сыр мягкий - намазать слой сыра. Шалот нарезаем кольцами, выкладываем баклажаны по кругу вместе с луком. Дальше порезанные (вместе с кожицей) помидоры. По желанию посыпаем порезанным мелкими кубиками сладким перцем. Сверху листики тимьяна, солим, перчим. И отправляем в разогретую до 180 духовку минут на сорок.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
30.07.2010 16:51:19

Рецепт очень легкий в приготовлении.Очень вкусно.

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
29.05.2010 00:05:16

Очень интересно! А баклажаны никак не надо подготавливать?

oliftira
oliftira
28.05.2010 23:34:21

Potryasauschee foto!!!