![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Оригинальная мини-кулебяка для фуршетного стола. За основу взят рецепт Алены Изюмовской из передачи «Русский стол».
Белки | 22 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 44 г |
1 банка |
200 г |
100 г |
½ пучка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Вкусно-вкусно очень! 😊
!!!😍
Супер идея!😍
Да, подача оригинальна!😚🌹🌹🌹
Голосую, но всё-таки классическое сочетание это: рыба, рис, варёные яйца, зелень. Сыр не для русской кулебяки. Интересно, что было в рецепте взятом за основу?
Лена, в основном рецепте вместо тунца был малосоленный палтус. Его нужно было нарезать соломкой. А, сыр- для вкусности и пикантности ... я так думаю...😊🌹 💗🌸
Интересная подача кулебяки ! 😃
😄!!!