+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кулебяка для фуршета

Кулебяка для фуршета
Кулебяка для фуршета
Кулебяка для фуршета
98806 ed4 square100
Кулебяка для фуршета
Кулебяка для фуршета
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Оригинальная мини-кулебяка для фуршетного стола. За основу взят рецепт Алены Изюмовской из передачи «Русский стол».

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
200 г
100 г
½ пучка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты для мини-кулебяки.
Все ингредиенты для мини-кулебяки.
На весь экран
шаг 2
Выкладываем в формочки для запекания отварной рис.
Выкладываем в формочки для запекания отварной рис.
На весь экран
шаг 3
Мелко нарезаем зелень петрушки.
Мелко нарезаем зелень петрушки.
На весь экран
шаг 4
Добавляем измельченную петрушку.
Добавляем измельченную петрушку.
На весь экран
шаг 5
Филе тунца ТМ «Магуро» растереть до паштетного состояния. Я еще добавила ложку оливкового масла из заливки консервированного тунца.
Филе тунца ТМ «Магуро» растереть до паштетного состояния. Я еще добавила ложку оливкового масла из заливки консервированного тунца.
На весь экран
шаг 6
Добавить тунца в формочки.
Добавить тунца в формочки.
На весь экран
шаг 7
Посыпать натертым сыром.
Посыпать натертым сыром.
На весь экран
шаг 8
Посыпать стол мукой. Раскатываем слоеное тесто. Разрезаем тесто на четыре части по формочкам.
Посыпать стол мукой. Раскатываем слоеное тесто. Разрезаем тесто на четыре части по формочкам.
На весь экран
шаг 9
Каждую часть раскатать по размеру формочки.
Каждую часть раскатать по размеру формочки.
На весь экран
шаг 10
Смочить водой нижний слой теста и закрыть тестом формочки.
Смочить водой нижний слой теста и закрыть тестом формочки.
На весь экран
шаг 11
Выпекать в духовке при 200°С до золотистой корочки. У меня это заняло 10 минут.
Выпекать в духовке при 200°С до золотистой корочки. У меня это заняло 10 минут.
На весь экран
шаг 12
Мини-кулебяки для фуршета готовы! Вот такие симпатичные получились.
Мини-кулебяки для фуршета готовы! Вот такие симпатичные получились.
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита! Угощайтесь!
Приятного аппетита! Угощайтесь!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.04.2017 23:10:32

Вкусно-вкусно очень! 😊

Констанция
Констанция
28.04.2017 06:58:23
Галина
Галина
27.04.2017 13:10:27

Супер идея!😍

Констанция
Констанция
27.04.2017 14:17:51
Галина,

Да, подача оригинальна!😚🌹🌹🌹

Елена &
Елена &
27.04.2017 08:44:30

Голосую, но всё-таки классическое сочетание это: рыба, рис, варёные яйца, зелень. Сыр не для русской кулебяки. Интересно, что было в рецепте взятом за основу?

Констанция
Констанция
27.04.2017 09:00:57
Елена &,

Лена, в основном рецепте вместо тунца был малосоленный палтус. Его нужно было нарезать соломкой. А, сыр- для вкусности и пикантности ... я так думаю...😊🌹 💗🌸

alena55z
alena55z
26.04.2017 22:51:17

Интересная подача кулебяки ! 😃

Констанция
Констанция
27.04.2017 06:20:43
alena55z,

😄!!!