+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочный пирог на простокваше
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
109954
6
Реклама

Кулебяка для фуршета

Кулебяка для фуршета
Кулебяка для фуршета
Кулебяка для фуршета
Кулебяка для фуршета
Кулебяка для фуршета
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Оригинальная мини-кулебяка для фуршетного стола. За основу взят рецепт Алены Изюмовской из передачи «Русский стол».

Пищевая ценность порции

359
кКал
15%
Белки22 г
Жиры10 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
200 г
100 г
½ пучка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/13

Все ингредиенты для мини-кулебяки.
Все ингредиенты для мини-кулебяки.
На весь экран

шаг 2/13

Выкладываем в формочки для запекания отварной рис.
Выкладываем в формочки для запекания отварной рис.
На весь экран

шаг 3/13

Мелко нарезаем зелень петрушки.
Мелко нарезаем зелень петрушки.
На весь экран

шаг 4/13

Добавляем измельченную петрушку.
Добавляем измельченную петрушку.
На весь экран

шаг 5/13

Филе тунца ТМ «Магуро» растереть до паштетного состояния. Я еще добавила ложку оливкового масла из заливки консервированного тунца.
Филе тунца ТМ «Магуро» растереть до паштетного состояния. Я еще добавила ложку оливкового масла из заливки консервированного тунца.
На весь экран

шаг 6/13

Добавить тунца в формочки.
Добавить тунца в формочки.
На весь экран

шаг 7/13

Посыпать натертым сыром.
Посыпать натертым сыром.
На весь экран

шаг 8/13

Посыпать стол мукой. Раскатываем слоеное тесто. Разрезаем тесто на четыре части по формочкам.
Посыпать стол мукой. Раскатываем слоеное тесто. Разрезаем тесто на четыре части по формочкам.
На весь экран

шаг 9/13

Каждую часть раскатать по размеру формочки.
Каждую часть раскатать по размеру формочки.
На весь экран

шаг 10/13

Смочить водой нижний слой теста и закрыть тестом формочки.
Смочить водой нижний слой теста и закрыть тестом формочки.
На весь экран

шаг 11/13

Выпекать в духовке при 200°С до золотистой корочки. У меня это заняло 10 минут.
Выпекать в духовке при 200°С до золотистой корочки. У меня это заняло 10 минут.
На весь экран

шаг 12/13

Мини-кулебяки для фуршета готовы! Вот такие симпатичные получились.
Мини-кулебяки для фуршета готовы! Вот такие симпатичные получились.
На весь экран

шаг 13/13

Приятного аппетита! Угощайтесь!
Приятного аппетита! Угощайтесь!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Вкусно-вкусно очень! 😊

Констанция
Констанция
3 года назад
Галина
Галина
3 года назад

Супер идея!😍

Констанция
Констанция
3 года назад
Галина,

Да, подача оригинальна!😚🌹🌹🌹

Елена &&&
Елена &&&
3 года назад

Голосую, но всё-таки классическое сочетание это: рыба, рис, варёные яйца, зелень. Сыр не для русской кулебяки. Интересно, что было в рецепте взятом за основу?

Констанция
Констанция
3 года назад
Елена &&&,

Лена, в основном рецепте вместо тунца был малосоленный палтус. Его нужно было нарезать соломкой. А, сыр- для вкусности и пикантности ... я так думаю...😊🌹 💗🌸

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад

Интересная подача кулебяки ! 😃

Констанция
Констанция
3 года назад