Лимонад из голубики с кардамоном

Лимонад из голубики с кардамоном

Время приготовления 10 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории116кКал
    4.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления лимонада нам понадобятся следующие ингредиенты.
    Для приготовления лимонада нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
    Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
  • Шаг 3 Измельчите в ступке сахар с кардамоном.
    Измельчите в ступке сахар с кардамоном.
  • Шаг 4 Бросьте в блендер хорошо промытую голубику, всыпьте сахар и кардамон, влейте воду из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel и лимонный сок.
    Бросьте в блендер хорошо промытую голубику, всыпьте сахар и кардамон, влейте воду из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel и лимонный сок.
  • Шаг 5 Хорошо взбейте до однородного состояния. Добавьте порезанный тонкими ломтиками лимон и лед. Лед на воде, очищенной фильтрами BRITA, получается особенно прозрачным.
    Хорошо взбейте до однородного состояния. Добавьте порезанный тонкими ломтиками лимон и лед. Лед на воде, очищенной фильтрами BRITA, получается особенно прозрачным.
  • Шаг 6 Вкусный лимонад готов!
    Вкусный лимонад готов!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий