Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Лук-порей, запеченный в ветчине

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
4 лука-порея (только белая часть)
200 г копченой ветчины
200 мл 30 сливок
1 чайная ложка дижонской горчицы
цедра половины лимона
0,5 ч.л. карри
1 гвоздика
4 горошки душистого перца
1 ч.л. майорана
Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Разогреть духовку до 200 ˚ С Лук порей хорошо вымыть и порезать на косички длиной 5 см. Отварить в подсоленной воде 5-7 мин. Выбросить на друшлаг и деть стечь воде. Обмотать каждый кусок порея 1-2 кусками тоненько нарезанной ветчины и выложить в жароупорную глубокую посуду. Когда все рулетики будут готовы, розтереть специи в ступке, добавить горчицу, цедру лимона и влить сливки. Посолить. Вылить соус к рулетам, затянуты фольгой и выпекать в духовке еще 20 мин. Подавать горячим, по желанию присыпать натертым сыром.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.