+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лук-порей, запеченный в ветчине

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 лука-порея (только белая часть)
200 г копченой ветчины
200 мл 30 сливок
1 чайная ложка дижонской горчицы
цедра половины лимона
0,5 ч.л. карри
1 гвоздика
4 горошки душистого перца
1 ч.л. майорана
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200 ˚ С Лук порей хорошо вымыть и порезать на косички длиной 5 см. Отварить в подсоленной воде 5-7 мин. Выбросить на друшлаг и деть стечь воде. Обмотать каждый кусок порея 1-2 кусками тоненько нарезанной ветчины и выложить в жароупорную глубокую посуду. Когда все рулетики будут готовы, розтереть специи в ступке, добавить горчицу, цедру лимона и влить сливки. Посолить. Вылить соус к рулетам, затянуты фольгой и выпекать в духовке еще 20 мин. Подавать горячим, по желанию присыпать натертым сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым