Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с сыром в беконе

Салат с сыром в беконе
Салат с сыром в беконе
Салат с сыром в беконе
Салат с сыром в беконе
Салат с сыром в беконе
Салат с сыром в беконе
Салат с сыром в беконе
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

И вновь я с салатом :) Но каким! Необычайно вкусным. Как-то уже давно, пролистывая женский журнал, я нашла этот рецепт. И периодически его делаю. Сегодня, купив по случаю в магазине салат «Микс», я шла домой с мыслью приготовить салат, который я вам сейчас представлю. 

Пищевая ценность порции

644
кКал
27%
Белки21 г
Жиры60 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
5 %
12 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ упаковки
Для рулетиков
8 шт.
100 г
40 г
Соус к салату
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Сделаем рулетики. Для этого подготовим бекон, впрочем, что его готовить, он уже готов :) только достать с упаковки. Я взяла остатки того, что было в наличии.
Сделаем рулетики. Для этого подготовим бекон, впрочем, что его готовить, он уже готов :) только достать с упаковки. Я взяла остатки того, что было в наличии.


На весь экран

# шаг 2/11

Нарежем сыр ломтиками толщиной примерно 3x1,5 см. Сегодня у меня был сыр «Российский», с ним я делала рулетики в первый раз, думаю, что лучше использовать либо моцареллу либо адыгейский сыр, потому что российский меня подвел и много сыра вытекло :(
Нарежем сыр ломтиками толщиной примерно 3x1,5 см. Сегодня у меня был сыр «Российский», с ним я делала рулетики в первый раз, думаю, что лучше использовать либо моцареллу либо адыгейский сыр, потому что российский меня подвел и много сыра вытекло :(


На весь экран

# шаг 3/11

Каждый ломтик сыра обернем в бекон, и скрепим зубочистками.
Каждый ломтик сыра обернем в бекон, и скрепим зубочистками.


На весь экран

# шаг 4/11

Нальем на сковороду немного растительного масла и обжарим рулетики до румяного цвета со всех сторон. Выложим на бумажное полотенце, снимем зубочистки и дадим остыть.
Нальем на сковороду немного растительного масла и обжарим рулетики до румяного цвета со всех сторон. Выложим на бумажное полотенце, снимем зубочистки и дадим остыть.


На весь экран

# шаг 5/11

Теперь промоем наш листовой салат под проточной водой, немного обсушим на полотенце и переложим в салатник.
Теперь промоем наш листовой салат под проточной водой, немного обсушим на полотенце и переложим в салатник.


На весь экран

# шаг 6/11

Очередь за заправкой. Смешаем в мисочке: горчицу (совет — обязательно используйте зернистую, дает в салате невероятный вкус), сахар, яблочный или винный уксус (что есть в доме), соль, помолоть перец чили, совсем немного, влить теплую воду и все тщательно размешать. Затем добавить оливковое масло и все еще раз перемешать до однородности.
Очередь за заправкой. Смешаем в мисочке: горчицу (совет — обязательно используйте зернистую, дает в салате невероятный вкус), сахар, яблочный или винный уксус (что есть в доме), соль, помолоть перец чили, совсем немного, влить теплую воду и все тщательно размешать. Затем добавить оливковое масло и все еще раз перемешать до однородности.


На весь экран

# шаг 7/11

Полить этой смесью наш салат.
Полить этой смесью наш салат.


На весь экран

# шаг 8/11

Перемешаем салат с заправкой, выложим сверху наши рулетики и еще раз перемешаем, чтобы бекон и сыр «подружились» с остальными компонентами салата :)
Перемешаем салат с заправкой, выложим сверху наши рулетики и еще раз перемешаем, чтобы бекон и сыр «подружились» с остальными компонентами салата :)


На весь экран

# шаг 9/11

Заправки получается много, можно окунать бекон в нее.
Заправки получается много, можно окунать бекон в нее.


На весь экран

# шаг 10/11

Сочетание вкуса сыра, бекона, салатного микса и заправки — просто восторг!
Сочетание вкуса сыра, бекона, салатного микса и заправки — просто восторг!


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Леночка, могу представить😊😍😄 - это , действительно, очень вкусно!😋🌸

Елена
Елена
7 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Вика, очень приятно 😊😘🌹

Т
Т
7 лет назад

Вкусное дополнение у зелёного салатика!

Елена
Елена
7 лет назад
Т,

спасибо, Танюш😘

Рубен
Рубен
7 лет назад

Елена😃 аппетитненько у Вас 😋 и заправочка прям то что надо😋

Елена
Елена
7 лет назад
Рубен,

спасибо! угощаю, Рубенчик 😄😊😏

Рубен
Рубен
7 лет назад
Елена ,

😊😚

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
7 лет назад

Вкусный и сытный салатик! 😋

Елена
Елена
7 лет назад
AlenaZaytseva,

спасибо за оценку, Алена😘🌷🌷🌷

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.