+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Борщ с фасолью

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В украинской кухне это блюдо носит название "Квасолячий борщ" от слова "квасоль" - фасоль. Когда хочется борща, а капусты нет,это идеальный вариант.
Ингредиенты
Фасоль
Свекла красная
Лук
Морковь
Картошка
Томатная паста
Бульон
Специи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сварить говяжий бульон,в первую очередь сварить в нем предварительно замоченную фасоль, я кладу красную, но можно и белую, заправить его овощами, зажаркой из лука, моркови и томатной пасты.Свеклу натереть, потушить в сковороде, сбрызнув небольшим количеством уксуса или лимонного сока (что лучше)для сохранения цвета. Положить в борщ незадолго до готовности,(опять же, чтобы цвет не поблек, долго варить не надо).
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Vedaslava
Vedaslava
11 лет назад

Уго, интересный рецепт. Очень люблю готовить на говяжьем бульоне. ИМХО это не квасолевый борщ, а свекольник "квасолевый". Его можно кушать в жару и холодным, если говядина не жирная варилась в бульене.

compromise
compromise
11 лет назад

И всётаки капустку добавить надо обязательно!!И тогда его можно варить и просто на воде- будет очень наваристо и вкусно!

compromise
compromise
11 лет назад

Чтобы свекла не теряла свой цвет-при её тушении надо сразу добавить томатную пасту!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.