Юлия Высоцкая
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог
Уго, интересный рецепт. Очень люблю готовить на говяжьем бульоне. ИМХО это не квасолевый борщ, а свекольник "квасолевый". Его можно кушать в жару и холодным, если говядина не жирная варилась в бульене.
И всётаки капустку добавить надо обязательно!!И тогда его можно варить и просто на воде- будет очень наваристо и вкусно!
Чтобы свекла не теряла свой цвет-при её тушении надо сразу добавить томатную пасту!