
Проращенные семена обогащают организм витаминами и минералами, а потому особенно рекомендуются к
Шеф-повар Александр Аношкин рассказал, что секрет идеальной солянки заключается в использовании
Продлить срок годности продуктов можно, если хранить их правильно.
Певец рассказал, как ему удалось сбросить вес без вреда здоровью.
Уго, интересный рецепт. Очень люблю готовить на говяжьем бульоне. ИМХО это не квасолевый борщ, а свекольник "квасолевый". Его можно кушать в жару и холодным, если говядина не жирная варилась в бульене.
И всётаки капустку добавить надо обязательно!!И тогда его можно варить и просто на воде- будет очень наваристо и вкусно!
Чтобы свекла не теряла свой цвет-при её тушении надо сразу добавить томатную пасту!