





Густой, очень наваристый и ароматный суп харчо. Варю его всегда на говяжьем бульоне, сливы придают кислинку и свой аромат. В этот раз использовала рис №5 ТМ «Националь», нам очень понравилось. Очень вкусный, сытный и простой в приготовлении суп харчо частый гость в нашем доме.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 36 г |
| 150 г |
| 500 г |
| 3 ½ л |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 4 зубчика |
| 1 ст. л. |
| 200 г |
| 20 г |
| 2 г |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 10 шт. |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

"Суп харчо, залитый сверху чаем,
Булькает приятно в животе!
Жаль конечно, что никто не замечает,
До чего сегодня сытно мне!"😊😆😘😏😋
Оля, не суп, а наслаждение😇 Очень вкусно 😍😄 а я еще добавляю толченые грецкие орехи и кинзу😋
ух ты, вот это нюанс. Попробую такую добавку. Елена, орехов, наверное, немного надо?
обычно добавляю чуть меньше полстакана. Нам нравится ))
😯😁😊
Оч вкусно 😋а сливы какого сорта?
Сливы у меня сорт чернослив.Были замороженные с осени
Такие добавочки вызывают аппетит!