
Мне кажется, медовик — одно из самых прекрасных достижений советской кулинарии! Как и «Наполеон», он может быть и круглой, и квадратной, и прямоугольной формы, а можно сделать отдельные пирожные. Муку в тесто вводите небольшими порциями, постоянно перемешивая, чтобы не образовывались комочки. Если найдете для крема сметану 40% жирности — будет идеально!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 14 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 128 г |
600 г |
400 г |
5 шт. |
90 г |
40 г |
15 мл |
15 г |
1 кг |
250 г |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
Врач-диетолог Анна Коробкина рассказала, какие лакомства можно купить в магазине, чтобы не навредить
С накипью в чайнике сталкиваются многие хозяйки, но ее можно избежать.
Макароны принято считать не самым полезным блюдом, однако можно снизить их вред.
Врач-диетолог Лиза Афинская объяснила, что бывают случаи, когда человек худеет, а вот живот остается
Здравствуйте! А можно ли заменить соду с уксусом на разрыхлитель?
Это самый вкусный медовик в мире!!! Всем безумно понравилось, ребёнок просит постоянно.
Отличный рецепт! Торт получился бомбический
Здравствуйте! могу ли мед заменить на сгущенку?
добрый день! В данном рецепте используем именно мед. Это важный ингредиент для традиционного "Медовика".
Торт вкусный и коржы очень пышные, но это явно не тот рецепт который на картинке, ведь в конце видео готовые коржы тонкие и темные. Я делала тонкие и они вырастают в 4 раза, плюс ко всему получилось 9 коржей, разделила на 2 торта, потому что очень огромный получиться.