





Мне кажется, медовик — одно из самых прекрасных достижений советской кулинарии! Как и «Наполеон», он может быть и круглой, и квадратной, и прямоугольной формы, а можно сделать отдельные пирожные. Муку в тесто вводите небольшими порциями, постоянно перемешивая, чтобы не образовывались комочки. Если найдете для крема сметану 40% жирности — будет идеально!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 14 г |
| Жиры | 52 г |
| Углеводы | 128 г |
| 600 г |
| 400 г |
| 5 шт. |
| 90 г |
| 40 г |
| 15 мл |
| 15 г |
| 1 кг |
| 250 г |
| 2 ст. л. |
| ¼ ч. л. |






Зимой без согревающего супа никуда.

Пиво и сидр, оказывается, пьют не только для удовольствия, пусть и сомнительного по мнению врачей.

У него репутация не самой полезной еды, однако это миф.

Многие кулинары следуют поверью, что квашеная капуста получится хрустящей и сочной, только если

можно-ли такие медовые коржи приготовить с вечера,а крем нанести утром? как их хранить если можно?
добрый день! Готовые коржи можно обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник.
Очень вкусный торт. Просто потрясающий. Получился как на фото. Готовить легко, главное всё выполнять чётко по рецепту. Боялась, что будет слишком сладко, но все отлично. Спасибо за рецепт 💕
Здравствуйте! А можно ли заменить соду с уксусом на разрыхлитель?
Это самый вкусный медовик в мире!!! Всем безумно понравилось, ребёнок просит постоянно.
Отличный рецепт! Торт получился бомбический