+ 1000
+ 1000

Слойки «Сердечки» с клубникой и сыром маскарпоне

Слойки «Сердечки» с клубникой и сыром маскарпоне
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю печь из слоеного теста, поэтому еще один такой романтический рецепт.

Пищевая ценность порции

1274
кКал
54%
Белки22 г
Жиры79 г
Углеводы120 г
% от дневной нормы
5 %
15 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
300 г
150 г
1 шт.
20 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Раскатываем тесто и вырезаем сердечки, как на фото! Если не хотите сердечки, можно вырезать что угодно, у меня был трафарет сердечка, также есть различные формочки разных цветов и размеров. В общем, тут вам поле для творчества. Смазываем сердечки яйцом и присыпаем немного сахаром, ставим в разогретую духовку до 180°С на минут 20.
Раскатываем тесто и вырезаем сердечки, как на фото! Если не хотите сердечки, можно вырезать что угодно, у меня был трафарет сердечка, также есть различные формочки разных цветов и размеров. В общем, тут вам поле для творчества. Смазываем сердечки яйцом и присыпаем немного сахаром, ставим в разогретую духовку до 180°С на минут 20.
На весь экран
Пока сердечки выпекаются, взбиваем сыр, сахар (или сахарную пудру, и тут кто сколько любит, сладкоежки могут положить чуть больше) и клубнику (у меня клубника была замороженная (а не своя, потому что не сезон), я перекладываю ее из сита, когда сок хорошо стек.
Пока сердечки выпекаются, взбиваем сыр, сахар (или сахарную пудру, и тут кто сколько любит, сладкоежки могут положить чуть больше) и клубнику (у меня клубника была замороженная (а не своя, потому что не сезон), я перекладываю ее из сита, когда сок хорошо стек.
На весь экран
Вот что у нас получилось.
Вот что у нас получилось.
На весь экран
Вытаскиваем сердечки из духовки и намазываем сверху наш сырный крем.
Вытаскиваем сердечки из духовки и намазываем сверху наш сырный крем.
На весь экран
Приятного аппетита! Можно сверху украсить спелой клубничкой и листочком мяты!
Приятного аппетита! Можно сверху украсить спелой клубничкой и листочком мяты!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
3 года назад

Думала увидеть свежую клубнику, а оказалось, что замороженная )

Екатерина
Екатерина
3 года назад
~Un Dina~,

да со свежей было бы вкуснее, но увы не сезон((

~Un Dina~
~Un Dina~
3 года назад
Екатерина,

А у нас уже от клубники глаза разбегаются, так ее много на базаре😜🌷

Елена Киселева
Елена Киселева
3 года назад

симпатичные сердечки, можно даже без крема слопать 😆😋🌻