+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
35193
1
Печенье с клюквой и орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
35022
2
Реклама
Реклама

Слойки «Сердечки» с клубникой и сыром маскарпоне

Слойки «Сердечки» с клубникой и сыром маскарпоне
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я очень люблю печь из слоеного теста, поэтому еще один такой романтический рецепт.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1274
кКалл
54%
Белки21 г
Жиры78 г
Углеводы119 г
% от дневной нормы
5 %
15 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
300 г
150 г
1 шт.
20 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Раскатываем тесто и вырезаем сердечки, как на фото! Если не хотите сердечки, можно вырезать что угодно, у меня был трафарет сердечка, также есть различные формочки разных цветов и размеров. В общем, тут вам поле для творчества. Смазываем сердечки яйцом и присыпаем немного сахаром, ставим в разогретую духовку до 180°С на минут 20.
Раскатываем тесто и вырезаем сердечки, как на фото! Если не хотите сердечки, можно вырезать что угодно, у меня был трафарет сердечка, также есть различные формочки разных цветов и размеров. В общем, тут вам поле для творчества. Смазываем сердечки яйцом и присыпаем немного сахаром, ставим в разогретую духовку до 180°С на минут 20.
На весь экран
шаг 2
Пока сердечки выпекаются, взбиваем сыр, сахар (или сахарную пудру, и тут кто сколько любит, сладкоежки могут положить чуть больше) и клубнику (у меня клубника была замороженная (а не своя, потому что не сезон), я перекладываю ее из сита, когда сок хорошо стек.
Пока сердечки выпекаются, взбиваем сыр, сахар (или сахарную пудру, и тут кто сколько любит, сладкоежки могут положить чуть больше) и клубнику (у меня клубника была замороженная (а не своя, потому что не сезон), я перекладываю ее из сита, когда сок хорошо стек.
На весь экран
шаг 3
Вот что у нас получилось.
Вот что у нас получилось.
На весь экран
шаг 4
Вытаскиваем сердечки из духовки и намазываем сверху наш сырный крем.
Вытаскиваем сердечки из духовки и намазываем сверху наш сырный крем.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита! Можно сверху украсить спелой клубничкой и листочком мяты!
Приятного аппетита! Можно сверху украсить спелой клубничкой и листочком мяты!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
16.05.2017 14:49:25

Думала увидеть свежую клубнику, а оказалось, что замороженная )

Екатерина
Екатерина
19.05.2017 05:55:18
~Un Dina~,

да со свежей было бы вкуснее, но увы не сезон((

~Un Dina~
~Un Dina~
19.05.2017 13:18:01
Екатерина,

А у нас уже от клубники глаза разбегаются, так ее много на базаре😜🌷

Елена Киселева
Елена Киселева
16.05.2017 22:43:16

симпатичные сердечки, можно даже без крема слопать 😆😋🌻