+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Слойки «Сердечки» с клубникой и сыром маскарпоне

Слойки «Сердечки» с клубникой и сыром маскарпоне
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я очень люблю печь из слоеного теста, поэтому еще один такой романтический рецепт.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
300 г
150 г
1 шт.
20 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Раскатываем тесто и вырезаем сердечки, как на фото! Если не хотите сердечки, можно вырезать что угодно, у меня был трафарет сердечка, также есть различные формочки разных цветов и размеров. В общем, тут вам поле для творчества. Смазываем сердечки яйцом и присыпаем немного сахаром, ставим в разогретую духовку до 180°С на минут 20.
Раскатываем тесто и вырезаем сердечки, как на фото! Если не хотите сердечки, можно вырезать что угодно, у меня был трафарет сердечка, также есть различные формочки разных цветов и размеров. В общем, тут вам поле для творчества. Смазываем сердечки яйцом и присыпаем немного сахаром, ставим в разогретую духовку до 180°С на минут 20.
На весь экран
шаг 2
Пока сердечки выпекаются, взбиваем сыр, сахар (или сахарную пудру, и тут кто сколько любит, сладкоежки могут положить чуть больше) и клубнику (у меня клубника была замороженная (а не своя, потому что не сезон), я перекладываю ее из сита, когда сок хорошо стек.
Пока сердечки выпекаются, взбиваем сыр, сахар (или сахарную пудру, и тут кто сколько любит, сладкоежки могут положить чуть больше) и клубнику (у меня клубника была замороженная (а не своя, потому что не сезон), я перекладываю ее из сита, когда сок хорошо стек.
На весь экран
шаг 3
Вот что у нас получилось.
Вот что у нас получилось.
На весь экран
шаг 4
Вытаскиваем сердечки из духовки и намазываем сверху наш сырный крем.
Вытаскиваем сердечки из духовки и намазываем сверху наш сырный крем.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита! Можно сверху украсить спелой клубничкой и листочком мяты!
Приятного аппетита! Можно сверху украсить спелой клубничкой и листочком мяты!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
16.05.2017 14:49:25

Думала увидеть свежую клубнику, а оказалось, что замороженная )

Екатерина
Екатерина
19.05.2017 05:55:18
~Un Dina~,

да со свежей было бы вкуснее, но увы не сезон((

~Un Dina~
~Un Dina~
19.05.2017 13:18:01
Екатерина,

А у нас уже от клубники глаза разбегаются, так ее много на базаре😜🌷

Елена Киселева
Елена Киселева
16.05.2017 22:43:16

симпатичные сердечки, можно даже без крема слопать 😆😋🌻