+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с клюквой и орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
27528
2
Реклама
Реклама
Реклама

Клубничное печенье с отрубями

Клубничное печенье с отрубями
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предельно простое в приготовлении печенье порадует детей и взрослых. Вкусное и ароматное! Отличный вариант перекуса или же можно взять с собой на природу! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
370 г
150 г
100 мл
50 г
450 г
10 г
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
242402 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты. Для приготовления печенья я использую замороженную клубнику из собственных летних заготовок, предварительно разморозив ягоду и откинув ее на дуршлаг.
Подготавливаем продукты. Для приготовления печенья я использую замороженную клубнику из собственных летних заготовок, предварительно разморозив ягоду и откинув ее на дуршлаг.
На весь экран
шаг 2
Клубнику выложить в чашку. Добавить сахар и соль. Пюрировать с помощью блендера.
Клубнику выложить в чашку. Добавить сахар и соль. Пюрировать с помощью блендера.
На весь экран
шаг 3
В клубничное пюре добавить растительное масло. Хорошо перемешать.
В клубничное пюре добавить растительное масло. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавляем овсяные отруби. Перемешиваем.
Добавляем овсяные отруби. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель теста.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель теста.
На весь экран
шаг 6
Замешиваем тесто.
Замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 7
Руки смазываем растительным маслом. От общей массы теста отделяем небольшой кусочек. Придаем форму. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Руки смазываем растительным маслом. От общей массы теста отделяем небольшой кусочек. Придаем форму. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
На весь экран
шаг 8
Выпекаем печенье в разогретой духовке 20-30 минут при 180°С.
Выпекаем печенье в разогретой духовке 20-30 минут при 180°С.
На весь экран
шаг 9
Остужаем и подаем печенье.
Остужаем и подаем печенье.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
alena55z
alena55z
06.05.2017 13:43:34

Наталия, я с благодарностью за рецепт! 💐 Сегодня испекла печенье, очень вкусное получилось 😋 Только у меня смородина вместо клубники 😀 Спасибо! 😘 Фото прилагаю 😊

Natalya LF
Natalya LF
07.05.2017 10:58:53
alena55z,

Еще раз огромное спасибо за доверие!!!))) Рада, что рецепт пригодился!!!😋💐💐💐

ТатьянаS
ТатьянаS
05.05.2017 19:47:11

Ароматное печенье-прянички!

Natalya LF
Natalya LF
05.05.2017 21:36:06
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо!!!💐

alena55z
alena55z
04.05.2017 14:32:18

Какое ароматное печенье 😃,внутри очень аппетитное 😋

Natalya LF
Natalya LF
04.05.2017 20:36:15
alena55z,

Алёна, большое спасибо!!!😋💐