+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сало засоленное в воде

Ed4 wide
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Для тех,кому надоело просто солёное сало!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

вода 2,5-3л
сало 1кг
соль - столько,что бы яйцо всплыло на 5 копеек
перец,тмин по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сало проварить 15мин (если с прорезью,то 25-30мин)в солёной воде.Сало вынуть и положить на тарелку,дать остыть.Когда вода и сало остынут,сало снова опустить в воду.Оставляем на сутки.Затем вынуть и обмакнуть сало со всех сторон в специях.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Було4ка
Було4ка
20.01.2011 19:45:20

Хочется попробовать рецепт. Но ничего не пойму про соль и 5 копеек.

Виктория
Виктория
22.01.2011 15:20:08
Було4ка,

Дорогая Було4ка!Соли должно быть столько,что бы когда вы опустите сырое яйцо в этот раствор-оно всплыло бы на величину 5 копеек(т.е. показалось из воды на 5 копеек)!Надеюсь теперь понятно:)