+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яичница по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
131
246155
5
Реклама

Тортилья фаршированная шпинатом

Тортилья фаршированная шпинатом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это рецепт был приготовлен с помощью тортильницы Princess Tortilla Chef. Но, если вас заинтереовал рецепт, вы можете приготовить тортилью традиционным способом, используя две сковороды. 

Пищевая ценность порции

494
кКал
21%
Белки16 г
Жиры31 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
7 шт.
5 шт.
50 мл
400 г
2 шт.
50 г
50 мл
2 г
по вкусу
2 зубчика
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель нарежьте тонкими ломтиками. Лук нашинкуйте мелким кубиком и вместе с картофелем выложите на сковороду.
Картофель нарежьте тонкими ломтиками. Лук нашинкуйте мелким кубиком и вместе с картофелем выложите на сковороду.
На весь экран
Жарьте картофель на оливковом масле до готовности.
Жарьте картофель на оливковом масле до готовности.
На весь экран
На другой сковороде приготовьте начинку из шпината. На сливочном масле поджарьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Когда лук начнет менять цвет добавьте нарезанный шпинат и продолжайте готовить начинку не более 5 минут. Готовую начинку посолите и добавьте по вкусу перец.
На другой сковороде приготовьте начинку из шпината. На сливочном масле поджарьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Когда лук начнет менять цвет добавьте нарезанный шпинат и продолжайте готовить начинку не более 5 минут. Готовую начинку посолите и добавьте по вкусу перец.
На весь экран
К готовому картофелю добавьте яйца взбитые с молоком, перемешайте.
К готовому картофелю добавьте яйца взбитые с молоком, перемешайте.
На весь экран
Половину картофельной массы выложите на сковороду. Сверху разложите начинку из шпината и закройте оставшимся картофелем.
Половину картофельной массы выложите на сковороду. Сверху разложите начинку из шпината и закройте оставшимся картофелем.
На весь экран
Когда по краю тортильи омлет свернется, переверните ее удобным для вас способом на другую сторону. Используйте вторую сковороду или тарелку, но с тарелки вам прийдется сдвинуть тортилью обратно в сковороду.
Когда по краю тортильи омлет свернется, переверните ее удобным для вас способом на другую сторону. Используйте вторую сковороду или тарелку, но с тарелки вам прийдется сдвинуть тортилью обратно в сковороду.
На весь экран
Продолжайте готовить тортилью в течении 5 минут до готовности.
Продолжайте готовить тортилью в течении 5 минут до готовности.
На весь экран
Тортилья должна остаться сочной внутри, поэтому долго не держите ее на огне, как только вы поймете, что на поджарилась, подавайте к столу.
Тортилья должна остаться сочной внутри, поэтому долго не держите ее на огне, как только вы поймете, что на поджарилась, подавайте к столу.
На весь экран
Готовить в тортильнице было гораздо удобнее, моя тортилья получилась идеальной и вкусной.
Готовить в тортильнице было гораздо удобнее, моя тортилья получилась идеальной и вкусной.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить