+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти с телятиной и сельдереем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
9712
1
Ребрышки ягненка с оливками по-средиземноморски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17012
3
Реклама
Реклама
Реклама

Тортилья фаршированная шпинатом

Тортилья фаршированная шпинатом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это рецепт был приготовлен с помощью тортильницы Princess Tortilla Chef. Но, если вас заинтереовал рецепт, вы можете приготовить тортилью традиционным способом, используя две сковороды. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
7 шт.
5 шт.
50 мл
400 г
2 шт.
50 г
50 мл
2 г
по вкусу
2 зубчика
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель нарежьте тонкими ломтиками. Лук нашинкуйте мелким кубиком и вместе с картофелем выложите на сковороду.
Картофель нарежьте тонкими ломтиками. Лук нашинкуйте мелким кубиком и вместе с картофелем выложите на сковороду.
На весь экран
шаг 2
Жарьте картофель на оливковом масле до готовности.
Жарьте картофель на оливковом масле до готовности.
На весь экран
шаг 3
На другой сковороде приготовьте начинку из шпината. На сливочном масле поджарьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Когда лук начнет менять цвет добавьте нарезанный шпинат и продолжайте готовить начинку не более 5 минут. Готовую начинку посолите и добавьте по вкусу перец.
На другой сковороде приготовьте начинку из шпината. На сливочном масле поджарьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Когда лук начнет менять цвет добавьте нарезанный шпинат и продолжайте готовить начинку не более 5 минут. Готовую начинку посолите и добавьте по вкусу перец.
На весь экран
шаг 4
К готовому картофелю добавьте яйца взбитые с молоком, перемешайте.
К готовому картофелю добавьте яйца взбитые с молоком, перемешайте.
На весь экран
шаг 5
Половину картофельной массы выложите на сковороду. Сверху разложите начинку из шпината и закройте оставшимся картофелем.
Половину картофельной массы выложите на сковороду. Сверху разложите начинку из шпината и закройте оставшимся картофелем.
На весь экран
шаг 6
Когда по краю тортильи омлет свернется, переверните ее удобным для вас способом на другую сторону. Используйте вторую сковороду или тарелку, но с тарелки вам прийдется сдвинуть тортилью обратно в сковороду.
Когда по краю тортильи омлет свернется, переверните ее удобным для вас способом на другую сторону. Используйте вторую сковороду или тарелку, но с тарелки вам прийдется сдвинуть тортилью обратно в сковороду.
На весь экран
шаг 7
Продолжайте готовить тортилью в течении 5 минут до готовности.
Продолжайте готовить тортилью в течении 5 минут до готовности.
На весь экран
шаг 8
Тортилья должна остаться сочной внутри, поэтому долго не держите ее на огне, как только вы поймете, что на поджарилась, подавайте к столу.
Тортилья должна остаться сочной внутри, поэтому долго не держите ее на огне, как только вы поймете, что на поджарилась, подавайте к столу.
На весь экран
шаг 9
Готовить в тортильнице было гораздо удобнее, моя тортилья получилась идеальной и вкусной.
Готовить в тортильнице было гораздо удобнее, моя тортилья получилась идеальной и вкусной.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить