+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Тортилья с луком-пореем и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
35
25644
2
Паста с тунцом, авокадо и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
40
45254
1
Реклама
Реклама

Тортилья фаршированная шпинатом

Тортилья фаршированная шпинатом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это рецепт был приготовлен с помощью тортильницы Princess Tortilla Chef. Но, если вас заинтереовал рецепт, вы можете приготовить тортилью традиционным способом, используя две сковороды. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
494
кКалл
21%
Белки16 г
Жиры31 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
7 шт.
5 шт.
50 мл
400 г
2 шт.
50 г
50 мл
2 г
по вкусу
2 зубчика
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Картофель нарежьте тонкими ломтиками. Лук нашинкуйте мелким кубиком и вместе с картофелем выложите на сковороду.
Картофель нарежьте тонкими ломтиками. Лук нашинкуйте мелким кубиком и вместе с картофелем выложите на сковороду.
На весь экран
шаг 2
Жарьте картофель на оливковом масле до готовности.
Жарьте картофель на оливковом масле до готовности.
На весь экран
шаг 3
На другой сковороде приготовьте начинку из шпината. На сливочном масле поджарьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Когда лук начнет менять цвет добавьте нарезанный шпинат и продолжайте готовить начинку не более 5 минут. Готовую начинку посолите и добавьте по вкусу перец.
На другой сковороде приготовьте начинку из шпината. На сливочном масле поджарьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Когда лук начнет менять цвет добавьте нарезанный шпинат и продолжайте готовить начинку не более 5 минут. Готовую начинку посолите и добавьте по вкусу перец.
На весь экран
шаг 4
К готовому картофелю добавьте яйца взбитые с молоком, перемешайте.
К готовому картофелю добавьте яйца взбитые с молоком, перемешайте.
На весь экран
шаг 5
Половину картофельной массы выложите на сковороду. Сверху разложите начинку из шпината и закройте оставшимся картофелем.
Половину картофельной массы выложите на сковороду. Сверху разложите начинку из шпината и закройте оставшимся картофелем.
На весь экран
шаг 6
Когда по краю тортильи омлет свернется, переверните ее удобным для вас способом на другую сторону. Используйте вторую сковороду или тарелку, но с тарелки вам прийдется сдвинуть тортилью обратно в сковороду.
Когда по краю тортильи омлет свернется, переверните ее удобным для вас способом на другую сторону. Используйте вторую сковороду или тарелку, но с тарелки вам прийдется сдвинуть тортилью обратно в сковороду.
На весь экран
шаг 7
Продолжайте готовить тортилью в течении 5 минут до готовности.
Продолжайте готовить тортилью в течении 5 минут до готовности.
На весь экран
шаг 8
Тортилья должна остаться сочной внутри, поэтому долго не держите ее на огне, как только вы поймете, что на поджарилась, подавайте к столу.
Тортилья должна остаться сочной внутри, поэтому долго не держите ее на огне, как только вы поймете, что на поджарилась, подавайте к столу.
На весь экран
шаг 9
Готовить в тортильнице было гораздо удобнее, моя тортилья получилась идеальной и вкусной.
Готовить в тортильнице было гораздо удобнее, моя тортилья получилась идеальной и вкусной.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить