





Невероятно вкусный, нежный и ароматный пирог. Правда с ним придется повозиться, но поверьте, это того стоит! Угощайтесь, друзья!
| Белки | 13 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 144 г |
| 250 мл |
| 2 ст. л. |
| 7 г |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 350 г |
| 2 щепотки |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
| 900 г |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 50 г |
| 2 щепотки |
| 5 ст. л. |
| 5 ст. л. |









Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Ксения, спасибо за рецепт) Вчера пришлось отложить приготовление пирога. Тесто убрала в холодильник. Я все таки не дождавшись вчера Вашего ответа добавила белок в тесто. Конечно потом увидела куда его надо было) Пирог очень поднялся. Получился вкусным и красивым.
Он указан в ингредиентах теста, но в описании приготовления теста его нет. Я уже начала готовить..
Если внимательно читать рецепт, то в восьмом шаге Вы найдете, куда девать белок.
А куда белок добавлять?
Ой, какой интересный пирожок - обязательно приготовлю!😍❤💐
Светлана, спасибо большое!🌹🌹🌹
Ксюш, очень интересный способ приготовления пирога!! Вкус, уверена, у него просто отменный!!!👍😋😋😋😋😋💐
Да, ты права, Викулечка!! Вкус обалденный!😊 Спасибо, что заглянула ко мне!😘