+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ванильный крем с фруктами

Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
ЭТот десерт лучше делать конечно же из свежих фруктов,но если вы будете готовить его зимой ,то конечно же и замороженные вкуса не испортят!Моим детям очень нравится ванильный крем .а фрукты я иногда летом использую даже те .которые имеются в наличии.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

25 гр крахмала
2 яичных желтка
80 гр сахара
370 мл молока
1 пакетик ванильного сахара
500 гр вишни
3 персика
130 мл сливок

Вам также пригодится
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Крахмал просеять.яичные желтки растереть.Смешайте крахмал с яичными желтками,добавить 40 гр сахара,125 мл молока и все хорошо перемешать.Остальное молоко отдельно вскипятить в небольшой кастрюле с 20 гр сахара и ванильным сахаром. Постепенно введите крахмал с желтками и постоянно помештвая ,доведите смесь до кипения на маленьком огне.Снимите с огоня и дайте остыть при комнатной температуре. Вишню переберите,вымойте,обсушите и удалите косточки(если нет свежей можно использовать замороженные без косточки)Персики вымыть.обсушить,тонко срезать кожицу,удалить косточку,мякоть нарезать ломтиками.Из одной трети вишен и половины персиков сделайте спомощью блендера пюре.Добавьте оставшийся сахар и хорошо перемешайте венчиком. Сливки взбейте.Вантльный крем протрите через сито и подмешайте к нему взбитые сливки.Крем,вишнево -персиковое пюре,оставшиеся вишни и ломтики персика выложите слоями в широкие высокие бокалы и поставьте в ходильник не менее чем на 2 часа. Перед подачей на стол готовый десерт можно посыпать тертым шоколадом или рубленным грецким орехом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам