





Весной всегда хочется чего-нибудь легонького, а значит пора переходить на рыбу. Обожаю рыбу за диетичность, полезность и вкус, а дорада вообще мой фаворит, готовлю ее очень часто.
По этому рецепту получается вкуснейшая рыбка с бесподобным ароматом базилика, чеснока и лайма.
Часть оливкового масла для усиления аромата можно заменить чесночным маслом Biolio.
| Белки | 182 г |
| Жиры | 50 г |
| Углеводы | 7 г |
| 2 шт. |
| 1 пучок |
| 5 зубчиков |
| 1 шт. |
| 40 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |


Алкоголь из других стран кажется удачным напитком. С точки зрения эффектности — да, но “минусов” у

Не бойтесь питаться разнообразно, но соблюдайте рекомендации эксперта.

Безалкогольное вино может оказаться полезным не только для водителей, беременных и принимающих

Нужно "перепрограммировать" себя.

Моя рыбка прямо в шубке из базилика😝 Очень вкусно👍
Шикарная рыбка! Очень вкусно!😍😍😍
Ксения, спасибо! 🌹🌹🌹
Спасибо, Наталья 😋в следующий раз так рыбку🐟 и сделаю 😉🌱
Вика, на здоровье! 🌷🌷🌷 Надеюсь, рыбка понравится! 😊