Соус с брынзой и маслинами

Соус с брынзой и маслинами

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Такой соус, прекрасно подойдет к овощам и мясу.
 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры40г
    50.00% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории434кКал
    18.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Добавить в миску орегано, чеснок, натертый на мелкой терке, лук, нарезанный мелкими кубиками.
    Добавить в миску орегано, чеснок, натертый на мелкой терке, лук, нарезанный мелкими кубиками.
  • Шаг 2 Затем горчицу и соевый соус, перемешать все вместе.
    Затем горчицу и соевый соус, перемешать все вместе.
  • Шаг 3 Далее добавить маслины, брынзу, раскрошенную руками, и масло. Переложить всю смесь в блендер и измельчить.
    Далее добавить маслины, брынзу, раскрошенную руками, и масло. Переложить всю смесь в блендер и измельчить.
  • Шаг 4 Перед подачей охладить в холодильнике. Приятного аппетита!
    Перед подачей охладить в холодильнике. Приятного аппетита!
Оценить47
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ВикторияS

     Вкуснятина какая!! 😋😋😋🌻

    • O

       Недавно обнаружили что причиной раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты живущие внутри людей!я вот почистила организм от всяких токсинов и паразитов.После первой недели очистки у меня исчезли папилломы и круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать а так же пропали аллергии и боли в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее.Вот почитайте --- http://eta.pe/medinfo

      • ЭLENA

         Интересный соус, такой может не дожить не до овощей ,не до мяса))) а только до ложки😊. Спасибо, забрала в КК!

        • golkka

           Сочетание интересное, из добавок что преобладает, вкус соевого или горчицы?

          Оставить комментарий