





Такой соус, прекрасно подойдет к овощам и мясу.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 40 г |
| Углеводы | 9 г |
| 1 зубчик |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 3 ст. л. |

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Интересный соус, такой может не дожить не до овощей ,не до мяса))) а только до ложки😊. Спасибо, забрала в КК!
Да, Вы правы!))) Такой соус можно и на свежеиспеченный хлебушек намазать)) Буду рада, если рецепт Вам понравится!🌹🌹🌹
+1! На греночку хлебную вкусно особенно)))
Вкуснятина какая!! 😋😋😋🌻
Спасибо, дорогая!😘
Сочетание интересное, из добавок что преобладает, вкус соевого или горчицы?
Соевый не чувствуется, а горчицу слышно.